Украинцы массово жалуются на работу сервиса курьерской доставки Glovo.

Как передает «Хвиля», свои жалобы клиенты разместили под постом сервиса в Фейсбук.

Так, один из клиентов Glovo пожаловался, что ему доставили заказ, который оказался весь мокрый – кофе разлилось, от чего картошка стала мокрая.

«Доставили заказ, всё мокрое. Кофе разлитое, картошка мокрая. Оператор отвечает, извините, мы вам не можем помочь. Что за нахе. Су.. Сервис. Вы там себя хорошо чувствуете?», – написал он.

Тем временем, работники сервиса принесли извинения за сложившеюся ситуацию с заказом.

«Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию с вашим заказом. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], чтобы наш представитель мог разобраться в ситуации и помог вам», – говорится в сообщении курьерской доставки.

В свою очередь, другой мужчина возмутился тем, что курьеры доставляют заказ, в котором отсутствуют многие из позиций. При этом работники каждый раз извиняются, однако ничего не предпринимают, деньги не возвращают.

«Почему ваши курьеры доставляют заказ, в котором отсутствуют многие из позиций, и при этом вы ничего с этим не делаете, каждый раз просто извиняетесь, и деньги за то чего по факту в заказе не было вы не возвращаете?», – задал вопрос клиент Glovo.

В ответ на это работники курьерской доставки выразили свои сожаления и попросили написать на их почту, чтобы разобраться в данной ситуации.

«Добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт взаимодействия с Glovo. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], чтобы наш представитель мог разобраться в ситуации. Уверены, наша служба поддержки сможет помочь», – написали они.

Ранее «Хвиля» писала, что клиент Glovo раскритиковал работу сервиса курьерской доставки. По его словам, даже после покупки подписки, в плохую погоду не смог заказать ничего, кроме шаурмы.

Кроме того, курьер известной сети доставки Glovo оказался в центре скандала после того, как решил поживиться товаром, забыв за него заплатить.

Популярные статьи сейчас

Контрразведка Украины предупреждала власти об угрозе аннексии Крыма

Облгазы отправляют сбежавшим в "Нафтогаз" клиентам "письма счастья"

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

Адвокат дал кредитный совет клиентам ПриватБанка

Показать еще

Напомним, в воскресенье, 20 декабря, в Киеве на площади победы произошло ДТП, участниками которого стали сотрудник курьерской службы доставки Glovo и легковое авто.

Также сообщалось, что полиция задержала мошенника, который в отделении «Новой почты» хотел провернуть схему с отменой наложенного платежа за посылку при использовании поддельных документов.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram