Курьер известной сети доставки Glovo оказался в центре скандала после того, как решил поживиться товаром, забыв за него заплатить.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой Facebook-аккаунт "Киев Оперативный".

Инцидент произошел в среду, шестнадцатого декабря, в районе пяти часов вечера в Киеве. На предоставленном видео неопознанный молодой человек долго раздумывает у полки со стабилизаторами в одном из столичных магазинов, после чего пытается незаметно вынести один из них. Благодаря действиям работника магазина попытка незадачливого воришки оказалась неудачной. К тому же, его действия попали на камеру.

Служба доставки Glovo, Жалобы на Glovo, Курьер Glovo, Инцидент с Glovo
Курьер Glovo

"Попытался украсть стабилизатор, но когда его заметили, сказал, что просто хотел до кассы донести. Ага, знаем мы этих кассиров. А вор, кстати, оказался ещё и курьером доставки Glovo с велосипедом. Будьте бдительны, друзья!", — гласит сообщение в социальной сети.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Напомним, курьеры Glovo достаточно часто попадают в различными неприятные ситуации, причем зачастую становятся прямыми виновниками их возникновения. Собственные обязанности курьеры компании по доставке товаров тоже выполняют не всегда качественно, о чем свидетельствуют многочисленные жалобы клиентов. Недавно девушка сообщила о том, что у нее приняли заказ на доставку продуктов из ресторана быстрого питания. Она оплатила заказ и стала ждать курьера, который к ней так и не доехал. Оказалось, что товар был утилизирован, а деньги пострадавшей девушке никто вернуть не потрудился. После этого она зареклась связываться с Glovo в дальнейшем.

Ранее портал "Хвиля" писал о жалобах украинцев на несоблюдение курьерами Glovo правил дорожного движения. Нередко можно стать свидетелем того, как курьеры прямо на мопедах и прочих транспортных средствах заезжают на тротуар, по которому идут люди. Некоторые граждане пытаются выяснять отношения с курьерами, объясняя, что те могут причинить вред детям.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кароль "разгромили" за образ для "Вечера премьер" Осадчей

Ксения Мишина стала ведущей шоу "Україна має талант"

Мошенники придумали новый способ кражи денег клиентов ПриватБанка

Украинцам показали новые тарифы на электричество с 1 августа

Показать еще