Курьер известной сети доставки Glovo оказался в центре скандала после того, как решил поживиться товаром, забыв за него заплатить.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой Facebook-аккаунт "Киев Оперативный".

Инцидент произошел в среду, шестнадцатого декабря, в районе пяти часов вечера в Киеве. На предоставленном видео неопознанный молодой человек долго раздумывает у полки со стабилизаторами в одном из столичных магазинов, после чего пытается незаметно вынести один из них. Благодаря действиям работника магазина попытка незадачливого воришки оказалась неудачной. К тому же, его действия попали на камеру.

Служба доставки Glovo, Жалобы на Glovo, Курьер Glovo, Инцидент с Glovo
Курьер Glovo

"Попытался украсть стабилизатор, но когда его заметили, сказал, что просто хотел до кассы донести. Ага, знаем мы этих кассиров. А вор, кстати, оказался ещё и курьером доставки Glovo с велосипедом. Будьте бдительны, друзья!", — гласит сообщение в социальной сети.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Напомним, курьеры Glovo достаточно часто попадают в различными неприятные ситуации, причем зачастую становятся прямыми виновниками их возникновения. Собственные обязанности курьеры компании по доставке товаров тоже выполняют не всегда качественно, о чем свидетельствуют многочисленные жалобы клиентов. Недавно девушка сообщила о том, что у нее приняли заказ на доставку продуктов из ресторана быстрого питания. Она оплатила заказ и стала ждать курьера, который к ней так и не доехал. Оказалось, что товар был утилизирован, а деньги пострадавшей девушке никто вернуть не потрудился. После этого она зареклась связываться с Glovo в дальнейшем.

Ранее портал "Хвиля" писал о жалобах украинцев на несоблюдение курьерами Glovo правил дорожного движения. Нередко можно стать свидетелем того, как курьеры прямо на мопедах и прочих транспортных средствах заезжают на тротуар, по которому идут люди. Некоторые граждане пытаются выяснять отношения с курьерами, объясняя, что те могут причинить вред детям.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Каменских, Кароль, Полякову, Сумскую и Ефросинину показали без макияжа: фото

Зеленский подписал решение СНБО по борьбе с терроризмом

У Путина заявили, что членство Украины в НАТО будет "красной линией"

Каменских призналась, какой муж Потап и как они делят бюджет

Показать еще