Украинец, заказавший доставку в курьерской компании Glovo, попал в курьезную ситуацию, которой поделился в одной из социальных сетей.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт Бориса Гуртового.

Мужчина сделал заказ на доставку на доставку популярной в Украине компании Glovo, однако час спустя, так и не дождавшись курьера, решил обратиться в службу поддержки. Ему ответила оператор по имени Анна. Мужчина описал проблему, заявив, что больше часа ждет появление курьера. Оператор Glovo попросила минуту, чтобы проверить состояние выполнения заказа. Клиент согласился подождать. Его поблагодарили за терпение.

Курьер Glovo, доставка еды
Курьер Glovo

Некоторое время спустя мужчина получил достаточно странное сообщение от оператора чата Glovo. Анна написала, что если у клиента больше нет вопросов, она закрывает диалог. При этом она поблагодарила мужчину за обращение и попросила оценить уровень ее помощи с помощью баллов.

Клиент так и не понял, что произошло, было ли последнее сообщение ошибкой системы, или же его заказ просто отказались выполнять. Ниже в комментариях компания Glovo ответила на данную ситуацию просьбой еще раз описать произошедшее в электронном письме, направленном в службу поддержки клиентов. При этом мужчине принесли извинения и пообещали разобраться в произошедшей ситуации.

Служба доставки Glovo, Жалобы на Glovo, Курьер Glovo, Инцидент с Glovo
Скриншот из Facebook клиента Glovo

Помимо этого, в комментариях оставил отзыв о Glovo и другой клиент компании. Мужчина написал, что обратился в службу доставки только один раз, после чего произошел инцидент, отбивший у него охоту пользоваться услугами курьерской доставки. Мужчина заказал еду из точки общепита, которая находилась недалеко от его дома. При этом заказ доставляли три с половиной часа, хотя первоначально ему тоже не захотели объяснить причины такой задержки.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что курьеры службы доставки Glovo регулярно попадают в скандальные ситуации. Недавно они затеяли конфликт в Киеве с одним из водителей, не поделив дорогу. Дело закончилось дракой.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Платежки за газ могут вырасти втрое: кому придется платить больше

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Тариф в киевских пригородных маршрутках резко вырастет в сентябре

Мошенники придумали новый способ кражи денег клиентов ПриватБанка

Показать еще