Клиентка пожаловалась на работу Ощадбанка – банкомат деньги не видал, однако их списал.

Как передает «Хвиля», свою жалобу она разместила на портале Минфин.

По словам женщины, она снимала в банкомате 2000 гривен, однако на экране высветилось, что банкомат не дает чеков и данная операция является не возможной. Однако придя домой и проверив интернет банкинг она увидела, что деньги сняты.

«Сегодня 24.12.2020 в 17:10 снимала деньги в банкомате 2000 гривен, но на экране высветилось, что банкомат не даёт чеков и операция не возможна. Но позже пришла домой открыла интернет банкинг и там написано, что сняты деньги, но деньги банкомат не выдал. Что делать?», – написала клиентка Ощадбанка.

Ранее «Хвиля» писала, что клиенты обвинили государственный банк «Ощадбанк» в том, что уже неделю не работает интернет-банкинг «Ощад24».

Кроме того, украинцы продолжают жаловаться на низкое качество обслуживания и поведение операторов «Ощадбанка».

Напомним, Ощадбанк похвастался рекламой юниорской банковской карты ЛАЙК`Ю с учатием амбассадора Mastercard, украинской певицы Нади Дорофеевой.

Также сообщалось, что «Ощадбанк» продлил срок действия карт внутренне перемещенных лиц (ВПЛ), которые обслуживаются по тарифному пакету «Мой счет».

При этом банк уточнил, что продолжает выпускать новые карты и доставлять их в банковские отделения.

Следует отметить, что в Киеве на Троещине неизвестные пытались украсть деньги из отделения ПриватБанка. Взрыв в ПриватБанке на улице Градинской прогремел глубокой ночью.

Внимание воров привлек терминал самообслуживания – его попробовали взорвать, однако до кассет с наличностью воры так и не добрались.

Тем временем, торговая интернет-площадка OLX разъяснила своим клиентам о правилах работы функционала «OLX Доставка».

Популярные статьи сейчас

Вице-президент США не может попасть в свою резиденцию

Укрзализныця заявила о приостановке продажи билетов

Украинцам объяснили разницу в тарифах за доставку газа по регионам

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Показать еще

Читайте, любой гражданин Украины может самостоятельно вычислить размер будущей пенсии, воспользовавшись так называемым «пенсионным калькулятором». Данная функция доступна на официальном сайте электронных услуг Пенсионного фонда Украины. Для того, чтобы воспользоваться указанным сервисом, важно иметь электронную цифровую подпись (ЭЦП).

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram