В Киеве на Троещине неизвестные пытались украсть деньги из отделения ПриватБанка.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Вартові еспресо.

Так, внимание воров привлек терминал самообслуживания — его попробовали взорвать, но до кассет с наличностью воры так и не добрались.

Отмечается, что взрыв в ПриватБанке на улице Градинской прогремел глубокой ночью.

Подрывники не угадали с количеством взрывчатки, а потому добраться до денег внутри терминала ворам не удалось. Но взрывной волной были повреждены помещение банка, входные двери и припаркованный рядом автомобиль.

В настоящее время на месте происшествия работают взрывотехники и следственная группа.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Ранее сообщалось о том, как в Киеве полиция вступила в перестрелку с нарушителем ПДД. Водителя, который попытался сбежать от патрульных, госпитализировали с ранением головы.

Кроме того, в столице водитель с признаками опьянения не справился с управлением, и въехал в металлическое ограждение.

А 17 декабря, в Киеве на бульваре Труда произошло ДТП – на нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль Chery наехал на женщину, переходящую дорогу. Пострадавшую госпитализировали в медицинское учреждение. Устанавливать обстоятельства происшествия будут следователи Днепровского района.

В свою очередь, сотрудники полиции Донетчины совместно с прокуратурой раскрыли убийство семьи, совершенное 19 декабря 2020 года.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Популярные статьи сейчас

Путин может остаться без Северного потока-2

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Дорофеева попрощалась с Бали жарким фото

Пенсионный возраст подняли: кому придется докупать стаж

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.