"Квартал 95" высмеял ФОПов, которые 22 декабря устроили протесты у киевского Дворца "Украина" во время концерта студии.

Об этом свидетельствует фрагмент передачи "Чисто News".

Ведущие пошутили, что из-за протестов ФОПов концерт проходил как в зале Дворца "Украина", так снаружи. Они сказали, что некоторым митингующим предпринимателям удалось заработать на протестах больше обещанной президентом Владимиром Зеленским помощи в размере 8000 грн.

"Не совсем понятно недовольство протестующих. Пикеты ФОПов продолжаются уже несколько дней и некоторые из них заработали на митингах больше, чем им пообещал Зеленский. Из-за того, что по закону зрительный зал был заполнен лишь наполовину, это первый случай в истории "Квартала", когда людей на улице оказалось больше, чем в зале", — сказали ведущие "Чисто News".

22 декабря ФОП пришли к Дворцу "Украина" во время съемок новогоднего концерта студии "Квартал 95". Они требовали предоставить им возможность работать в период локдауна, который будет длиться с 8 по 24 января в целях борьбы с распространением коронавируса COVID-19.

Верховная Рада приняла законопроект президента Зеленского о выделении украинским предпринимателям денежной помощи в размере 8000 грн.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Майдане произошли столкновения ФОПов и сотрудников Нацполиции. Представители бизнеса требовали отмены запрета на предпринимательскую деятельность в период с 8 по 24 января.

Как сообщал портал "Хвиля", Владимир Зеленский инициировал создание координационного совета, который будет заниматься наработкой законодательных изменений по комплексному решению проблем микробизнеса. Возглавлять совет и модерировать диалог с предпринимателями будет глава Офиса президента Андрей Ермак.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко разобрал ситуацию с Конституционным судом и объяснил, почему Владимиру Зеленскому грозит тюрьма.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Витренко отреагировал на обыски в Нафтогазе

Не при Путине: Кулеба назвал два условия для мира с Россией

Украинцев на выходных ждут дожди и +25 градусов

ПФУ показал цифры выплат пенсий за июнь

Показать еще