Клиент пожаловался, что сделал ошибочный перевод с карты monobank на карту ПриватБанка, а банк отказывается ему помочь.

Как передает «Хвиля», свою жалобу он разместил на портале Минфин.

По словам мужчины, monobank посоветовал ему обратиться на прямую в ПриватБанк для скорейшего решения данного вопроса.

«monobank также проконсультировал меня о том, чтобы я сразу просил меня соединять с департаментом Банк Обидел Клиента, и какие доказательства я им должен дать! И тут началось… Позвонил на 3700, прошел этот круг ада робо бабы, дозвонившись до тех поддержки, услышал уникальный ответ что мы вам нечем помочь не можем, и никаких запросов об ошибочном переводе мы создавать не можем, обращайтесь в monobank . Мною был совершен звонок в МоноБанк после чего мне сказали настоятельно звонить на 3700 и просить меня связать с БОК. Так как дозвониться я уже не мог, банк обещает перезвонить через 3 минуты, и на мои 20 звонков так и не перезвонил, я решил написать в чат, и тут началось, все в один голос кричали мне, что они ничем не могут мне помочь, и тупо закрывали диалоги. Решил я все же снова позвонить, и о чудо, дозвонился, ответила девушка, также сказала, что не сможет нечем помочь, и данный перевод никак не вернуть, на этой ноте мы и закончили нашей диалог, но спустя 10 минут она мне перезвонила, и сказала, что сможет все же мне помочь, но у нее уже закончилась смена, и спросила в какое удобное для меня время она сможет мне перезвонить», – рассказал клиент банка.

При этом он отметил, что сам написал снова в чат, попросив, чтобы они приняли заявку на возврат средств. «Написал первому оператору, он от меня принял заявку, и пообещал что завтра со мной свяжутся. Наступило 22.12.2020, за день ко мне так никто и не позвонил, но я получил 1 сообщение в вайбер о пропущенном звонке, написав снова в чат, на что у меня потребовали чтобы я им донес какие-то документы, которых вчера хватало, а за ночь они уже пропали, на вопрос какие вам документы нужны, я так и не получил ответа».

По его словам, он позвонил на 3700, однако ему сказали, что специалисты, занимающиеся его вопросом работают только до 19:00 и не могут дать ответ, на какой стадии находиться заявка, попросив ожидать звонка уже на следующий день.

«Пришло 23.12.2020. За день я получил 2 сообщения в вайбер о пропущенном звонке, и одно в приват 24 о том, что моя заявка успешно выполнена, и закрыта. Когда я вечером написал в чат, мне объявили что моя заявка была закрыта в связи с неполным сбором документов, на вопрос почему меня не оповестили что нужно предоставить еще какие-то документы, ответ меня убил: «мы вам звонили вы не брали трубку», хотя за два дня кроме двух сообщений в вайбере, что мне звонили больше не было пропущенных. Решил я позвонить на 3700 с 16:00 до 19:00 я сделал звонков штук 50, кучу раз слышал, что через три минуты мы вам перезвоним, и никто так и не перезвонил, каким-то боком я достучался к какому-то оператору, сокращенно объяснил свою ситуацию, и попросил меня соединить с БОК так как мне советовал monobank », – отметил он.

Однако ему сказали, ожидать на линии, и спустя 45 минут так и не соединил, разъединив вообще. «Дальше я написал в чат, и попросил соединить меня с их руководством, или дать контактные данные, на которые я могу написать жалобу, на что я от все операторов чата слышал один и тот же ответ, пишите на главный офис. Просил так же соединить с начальником смены, или кто у них старший, как я понял нет у них старших или руководства, каждый сам себе руководитель. Не один оператор чата так и не указал данные, куда я могу написать жалобу, и не соединил меня с кем-то, кто будет компетентней, или выше рангом. Одним словом в техподдержке всем пофиг, и пожаловаться на них некому, а компетентность сотрудников -1.Если можете, повлияйте ка-то на ваших сотрудников, потому как помочь мне в возврате моих денег ник-то даже и не пытается».

В ответ на данную жалобу сотрудники ПриватБанка написали, что специалисты уже занимаются его вопросом.

«К сожалению, при попытке связаться с вами в прошлый раз, вызовы были сброшены. Вероятно, номер банка находится у вас в черном списке, может препятствовать нашим коллегам связаться с вами по телефону. Мы проанализируем ваше обращение в поддержку улучшения качества обслуживания в будущем», – говорится в сообщении.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ:

Популярные статьи сейчас

Витренко рассказал, откуда взялась нынешняя цена на газ

С зарплат украинцев начнут снимать отчисления на "вторую пенсию"

"Нафтогаз" рассказал, как правильно передавать показания счетчиков и платить за газ

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram