Украинцы продолжают жаловаться на низкое качество обслуживания и поведение операторов "Ощадбанка".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Минфин".

Одна из клиенток "Ощадбанка" описала неприятный случай, который произошел с ней в отделении финансового учреждения. Женщина заявила о медленной работе сотрудников банка — ей пришлось дожидаться очереди на обслуживание практически весь день.

"Мне было необходимо оплатить всего одну квитанцию, хотела это сделать в "Ощадбанка". Ближайшее ко мне отделение во Львове — номер 196. Дважды отпрашивалась с работы, простояла очередь под дождем на улице. Внутрь пускают только одного человека, и два раза передо мной закрывались двери на обед и на перерыв. Принимает только один сотрудник, два других сидят в стороне (у них не работают компьютеры) и отвлекают разговорами", — написала клиентка.

У женщины возник резонный вопрос относительно того, почему нельзя сделать в разные дни прием не в одни и те же часы, чтобы люди со стандартным рабочим днем могли успеть в банковское отделение.

"А если существуют технические проблемы, то неужели сотрудник, сидевший все время без компьютера, не может занять место ушедшего на обед работника и позаботиться об обслуживании клиентов? Плюнула, пошла в другой банк — в "Ощадбанк" больше не приду", — заверила клиентка.

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

После того, как публикация появилась на всеобщем обозрении, техническая поддержка "Ощадбанка" отреагировала на ситуацию и адресовала недовольной клиентке стандартный ответ.

"В некоторых отделениях действительно были временные технические сложности в работе. Приносим извинения за неудобства. Благодарим Вас за предложение по изменению рабочего графика, обязательно его рассмотрим", — написали представители "Ощадбанка".

Напомним, "Ощадбанк" похвастался сотрудничеством с известной украинской певицей Надей Дорофеевой, которая должна привлечь к финучреждению новых клиентов среди молодых людей.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Поставщики газа начали показывать цены на февраль: список

Юлия Тимошенко встретила новый политический сезон сменой имиджа

Украинцам анонсировали перерасчет пенсий: кого коснется

Украину наводнил поддельный кофе

Показать еще