Клиент Укрпочты пожаловался на работу компании.

Как передает «Хвиля», свою жалобу он разместил в группе в Фейсбук.

По словам мужчины, он отправил из Одессы в Киевскую область посылку с адресной доставкой курьером. Однако посылка ехала неделю и уже третий день неизвестно где лежит, в связи с чем ее не могут забрать.

«Добрый день, я отправил из Одессы в Киевскую область посылку, адресная доставка курьером, сказали, что курьерская это - ЭКСПРЕСС. Посылка ехала неделю и уже третий день лежит на никому не известно составит и ожидает непонятно кому выдачи (так показывает программа) человеку нужно уезжать, больше ждать нет времени, скажите, пожалуйста, когда курьер доставит посылку по адресу?», – написал он.

В ответ на это сотрудники Укрпочты сообщили, что отправка поступила в участок курьерской доставки.

«Мы отправили запрос в дирекцию курьерской доставки для прояснения ситуации, и ускорения доставки… Приносим извинения за данную ситуацию», – отметили в компании.

Ранее «Хвиля» писала, что в Днепре прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт против начальницы отделения местной дирекции «Укрпочты»" за присвоение более 680 тыс. грн.

Тем временем, клиентка Укрпочты пожаловалась на длительную доставку посылки, а также на то, что в службе поддержки компании реагировать на запросы не хотят.

Следует отметить, что компания «Новая почта» приготовила для украинцев праздничный сюрприз в канун рождественских и новогодних торжеств – она предложила украинцам немного сэкономить на подарках. Именно с этой целью был запущен специальных акционный сервис.

Напомним, во время рождественских и новогодних праздников в Украине изменится график работы банков и почтовых отделений.

Также сообщалось, что Укрпочта рассказала, как украинцы могут поздравить родных на праздники, несмотря на расстояние.

Кроме того, в компании навели примеры того, как можно удивить своих близких, в частности, отправить памятный подарок, написать эмоциональное письмо, прислать поздравительную открытку, заказать подарок в интернет-магазине.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз уточнил, какие документы нужны для подтверждения права собственности

Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram