Пенсионер из Львова пожаловался на то, что потратил уйму времени в отделении ПриватБанка, и, в итоге, ему еще и нахамили.

Об этом он написал в отзыве о работе банка на сайте Минфин, - передает Хвиля.

«Убил около 1,5 часов возле отделения ПриватБанка, Львов, ул. Кос-Анатольского, 2. Мне нужно было с пенсионной карты Gold заплатить судебный сбор», - пояснил пенсионер.

По его словам, на улице возле отделения собрали около 20 человек. Он отстоял в очереди к специалисту, которая, в итоге, отказала ему в услуге, которую раньше банк представлял без проблем, и направила в другую кассу.

Он был вынужден около часа опять стоять в очереди, так как работала только одна касса, потом открыли вторую.

«В кассе кассир Мужичук Елена заявила, что с моей пенсионной карточки я должен уплатить, кроме суммы судебного сбора, комиссию в сумме 25 грн, а дальше начала хамить: «Или платите, или можете идти ...», - пожаловался пенсионер

По его словам, теперь в ПриватБанке берут комиссию с пенсионных карт.

«Телефон 3700 не работает, только много бла-бла, и никакой пользы, специально придумали, чтобы обманывать народ ... Совсем оскотинились в этом ПриватБанке, и работать не хотят, только издеваются над людьми», - эмоционально резюмировал недовольный клиент.

В ответ сотрудники ПриватБанка своеобразно отреагировали на жалобу клиента.

«Видим, что вы уже успешно провели нужную операцию онлайн. Надеемся, что опыт пользования дистанционными каналами поможет сохранить не только время и деньги, а и избежать лишних рисков во время карантина», - написали сотрудники банка.

«Что касается диалога с нашим сотрудником - будет проведена детальная проверка ситуации, по результатам которой мы вас проинформируем. Если что - вы всегда можете обратиться в нашу поддержку и получить необходимую и круглосуточную помощь, не выходя из дома», - добавили они.

Популярные статьи сейчас

Оккупированный Луганск потряс мощный взрыв: видео

Нацбанк объяснил, что происходит с курсом доллара в Украине

Нафтогаз повысил цены на газ для тарифа «Месячный»: что будет с «Фиксированным»

Нафтогаз ответил на «повышение» цен на газ для населения на 50%

Показать еще

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотина "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Ранее сообщалось о том, как ПриватБанк оказался в центре серьезного скандала после путаницы с доверенностью на лиц, взявших кредит.

Кроме того, житель Украины пожаловался на то, что в ПриватБанке сложная процедура закрытия счета ФОП.

Другая жительница Украины заявила, что ПриватБанк без предупреждения уменьшил кредитный лимит до минимума без объяснения причины.

Она отметила, что банк лишил ее средств в то время, как она проходила лечение в больнице от коронавируса COVID-19.

Смотрите видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.