Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков объяснил, почему Юрия Витренко не назначили на пост вице-премьера и министра энергетики.

Об этом он рассказа в эфире телеканала "Прямой", сообщает «Хвиля».

«Кто-то поддержал Юрия Юрьевича (Витренко – ред), кто-то выступал против, в частности, звучали вопросы, связанные с 94 миллионами, а затем 170 миллионами выплат в качестве бонусов за его предыдущую деятельность, которую он организовал в "Нафтогазе"», - отметил Разумков, добавив, что и сам не поддержал его кандидатуру.

Читайте также: украинцам рассказали про ощутимое повышение пенсий в январе

Ранее «Хвиля» сообщала, известный журналист Юрий Бутусов раскрыл мало известные данные о Юрии Витренко, который может стать новым вице-премьером Украины.

Парламент назначил на должность министра аграрной политики Украины Романа Лещенко.

Спикер парламента Дмитрий Разумков озвучил, когда Верховная Рада займется рассмотрением заявления об отставке одного из министров.

Кроме того, "Хвиля" писала, что президент Владимир Зеленский на заседании фракции "Слуга народа" предложил кандидатуры на должности глав Министерств энергетики, по делам ветеранов, образования, аграрной политики и экологии.

Президент Владимир Зеленский заявил, что строительство дорог в Украине во время пандемии позволило сократить время приезда машин скорой помощи к больным.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль и депутат от «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич повздорили в прямом эфире. Причиной спора стало заявление Шуфрича о том, что на строительство дорог в 2021 году Кабмин выделил больше средств, чем на здравоохранение.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "После COVID-19: побочки и заблуждения ковид-идиотов". Эксперт поделился своим опытом болезни и проанализировал политику государства в сфере здравоохранения. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили об отключении популярных телеканалов

Мишина показала первый подарок от Эллерта ко дню рождения

ПФУ рассказал все о пенсионных выплатах июня

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Показать еще