В Ощадбанке обслуживают клиентов некомпетентные безграмотные сотрудники.

Об этом написал в своей жалобе клиент госбанка на сайте Минфин, - передает Хвиля.

По его словам, он захотел сдать в банк одногривневые монеты, которые до этого копил, для того, чтобы купить подарки на день Святого Николая подарки.

Однако, сделать ему это не удалось. В итоге подарки он не купил, и настроение испортил.

«Простоял я в очереди аж из одного человека, которого обслуживали 15 минут: работник Ощадбанка, видимо, «долотом и молотком» чеканил квитанции на оплату. Ну да ладно, если с компьютером и техникой - туго, простительно. Дождался своей очереди, прошу обменять одногривневые монеты. На что получаю ответ, якобы для обмена нужен целый час, видеокамера, два каких-то сотрудника, какая-то считающая машинка, и вообще приходите в понедельник. А в понедельник — я работаю», - рассказал клиент банка.

Под конец он задался вопросом, зачем нужен такой банк с такими сотрудниками.

«Я так считаю, если ты не профессионал своего дела, займись чем- то другим, ну, хотя бы, иди, подметай улицы, возможно, какой-то толк от тебя будет», - подытожил расстроенный клиент.

Ранее сообщалось о том, как клиент "Ощадбанка" пожаловался, что две недели ждал оформления новой карты, а после того, как ее выпустили оказалось, что она без его имени, из-за чего сотрудники банка отказали в выдаче.

Другой клиент "Ощадбанка" пожаловался на списание средств с пенсионной карточки за несуществующую услугу. Он отметил, что отправил жалобу за "кражу" 500 гривен за обслуживание дополнительной карты, которую он не заказывал и не получал.

По словам мужчины, сотрудники "Ощадбанка" обещали решить проблему, но за месяц не сделали этого.

Кроме того, в одном из отделений "Ощадбанка" менеджер отказалась обслуживать пенсионерку с обожженными пальцами рук и вместо помощи скрутила ей фигу.

Смотрите видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили огромную разницу сумм в платежках за тепло

«Ощадбанк» объяснил, зачем собирает телефонные номера клиентов

Украину наводнил поддельный кофе

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.