В Киеве состоялось дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника правоохранительных органов.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Киев Оперативный".

Следователь в чине капитана полиции, Денис Сергеевич Карасев, находясь за рулем автомобиля Toyota, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил таран автомобиля Mercedes, после чего еще и влетел в забор. По счастливому стечению обстоятельств в результате этого дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал.

ДТП с участием полицейского, ДТП в Киеве, авария в Киеве, пьяный полицейский
Задержание виновного в ДТП

"И мог же просто тихонько, нормально оформиться, через суд все компенсировать, но нет — ему надо вот ко всем цепляться, рассказывать патрульным "а чего ты добился, летеха" и так далее. Такой чистый пацанчик из района. От прохождения теста на состояние опьянения, хоть на драгера, хоть у врача-нарколога, Карасев отказался, угрожая при этом свидетелям", — гласит сообщение "Киева Оперативного".

На место происшествия были вызваны сотрудники главного управления Национальной полиции украинской столицы. Виновник дорожно-транспортного происшествия вел себя слишком бурно и не реагировал на просьбы патрульных угомониться.

ДТП с участием полицейского, ДТП в Киеве, авария в Киеве, пьяный полицейский
Скриншот из Facebook "Киев Оперативный"

"Стоит также выяснить, откуда у следователя такой автомобиль. Можно устроить нормальную такую ​​служебную проверку по подобным правоохранителям. Тупое, невежественное и неадекватное создание в погонах. Как оно что-то там может расследовать?", — написали в "Киеве Оперативном".

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Ранее портал "Хвиля" сообщал о том, что в поселке городского типа Чабаны, что в Киевское области, неадекватный водитель фургона протаранил сразу шесть других автомобилей. Свидетели происшествия опубликовали много фотографий с места происшествия. Также есть видео, на котором микроавтобус таранит один из автомобилей. Причина настолько странного поведения виновника этого дорожно-транспортного происшествия осталась неизвестной.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Чудо: Украина "пробилась" в следующую стадию Евро-2020

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

COVID-19 начал проявляться по-новому у привитых

Коболев взрывает Украину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram