В субботу, 19 декабря, в Киеве зажгли главную новогоднюю елку Украины на Софийской площади.

Об этом пишет «Хвиля».

Стоит отметить, что в 2020 году из-за карантина, введенного из-за угрозы распространения коронавируса, зажжение главной елки Украины прошло без традиционного парада и концерта.

Также добавим, что в 2020 году на Софийской площади установили искусственную елку высотой 31 метр, а украсили новогоднюю красавицу 1,5 тысячами игрушек и более 10 км гирлянд.

Как сообщает «Сегодня», 19 декабря на открытие елки на Софийской площади в Киеве пришли участники акции протеста SaveФОП с флагами.

Однако на просьбу полиции опустить флаги митингующие согласились и отметили, что пришли на Софийскую площадь, чтобы привлечь внимание к проблеме.

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Минсоцполитики назвало «минимально возможную дату» индексации пенсий

Сын Чапкиса показал архивное фото молодого отца

Нафтогаз вернул тариф Месячный и повысил цену на газ

Киевстар удивил новым безлимитным тарифом

Показать еще