Жители Украины жалуются низкий уровень качества услуг курьерской службы Glovo (покупает, забирает и доставляет товары).

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на отзывы украинцев под постом Glovo в Instagram.

Автор одного из отзывов написала, что Glovo отказывается выполнять заказы клиентов без уведомления и возврата средств.

"Ужасный сервис !!!! Утилизируют заказ без ведома клиентов, при этом клиента не уведомляют, вводят в заблуждение, а деньги не возвращают !!!", — пожаловалась она.

Glovo извинилась перед клиенткой за качество обслуживания и предложила обратиться в службу поддержки.

"Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт взаимодействия с сервисом. Приносим свои извинения. Будем очень благодарны, если вы обратитесь в нашу службу поддержки с описанием данной ситуации. Это можно сделать, написав на почту [email protected]", — написала курьерская служба.

В ответ на это украинка заявила, что сотрудники Glovo "оставляют желать лучшего", а она откажется от услуг сервиса и будет рассказывать знакомым о их низком качестве.

Автор еще одного из отзывов указал, что курьеры Glovo создают трудности для пешеходов.

"НАУЧИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ СВОИХ КУРЬЕРОВ СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ, КОГДА ОНИ ИДУТ ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ЕДУТ. нет желания каждый раз обходить их за несколько метров, а приходится, потому что никогда не знаешь нормальный попадётся или не умеющий аккуратно ехать на своем транспорте (особенно когда по тротуарам катаются, особенно где людно). не хотелось бы в причине смерти "была сбита курьером глово на велике", — указано в отзыве.

Напомним, ранее мы писали, что курьера службы доставки Glovo уличили в попытке совершения кражи в магазине. Его действия были зафиксированы камерой видеонаблюдения.

Как сообщал портал "Хвиля", в сеть попало фото наглого поступка курьера Glovo, который заехал на тротуар на мопеде и ехал мимо пешеходов, подвергая их опасности.

Популярные статьи сейчас

Киевлянам рассылают платежки с новыми графами: платить или нет

Ложь в статье Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»

Платежки за газ могут вырасти втрое: кому придется платить больше

Синоптики спрогнозировали погоду в августе

Показать еще

Советуем также к просмотру: эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал действия власти Украины по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.