Жители Украины жалуются низкий уровень качества услуг курьерской службы Glovo (покупает, забирает и доставляет товары).

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на отзывы украинцев под постом Glovo в Instagram.

Автор одного из отзывов написала, что Glovo отказывается выполнять заказы клиентов без уведомления и возврата средств.

"Ужасный сервис !!!! Утилизируют заказ без ведома клиентов, при этом клиента не уведомляют, вводят в заблуждение, а деньги не возвращают !!!", — пожаловалась она.

Glovo извинилась перед клиенткой за качество обслуживания и предложила обратиться в службу поддержки.

"Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт взаимодействия с сервисом. Приносим свои извинения. Будем очень благодарны, если вы обратитесь в нашу службу поддержки с описанием данной ситуации. Это можно сделать, написав на почту support@glovo.mail.kustomerapp.com", — написала курьерская служба.

В ответ на это украинка заявила, что сотрудники Glovo "оставляют желать лучшего", а она откажется от услуг сервиса и будет рассказывать знакомым о их низком качестве.

Автор еще одного из отзывов указал, что курьеры Glovo создают трудности для пешеходов.

"НАУЧИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ СВОИХ КУРЬЕРОВ СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ, КОГДА ОНИ ИДУТ ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ЕДУТ. нет желания каждый раз обходить их за несколько метров, а приходится, потому что никогда не знаешь нормальный попадётся или не умеющий аккуратно ехать на своем транспорте (особенно когда по тротуарам катаются, особенно где людно). не хотелось бы в причине смерти "была сбита курьером глово на велике", — указано в отзыве.

Напомним, ранее мы писали, что курьера службы доставки Glovo уличили в попытке совершения кражи в магазине. Его действия были зафиксированы камерой видеонаблюдения.

Как сообщал портал "Хвиля", в сеть попало фото наглого поступка курьера Glovo, который заехал на тротуар на мопеде и ехал мимо пешеходов, подвергая их опасности.

Популярные статьи сейчас

ЮНИСЕФ приостанавливает прием заявок на выплату 2220 гривен украинцам

Нафтогаз рассказал, когда украинцам ждать платежки за газ

Ощадбанк ответил, почему клиенты "не могут" заказать перевыпуск карт

Украинцы могут получить помощь горючим на WOG: как оформить

Показать еще

Советуем также к просмотру: эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал действия власти Украины по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.