Народный депутат Виктория Гриб рассказала, как открестились от ответственности за падение фонарных столбов на Шулявском мосту, которые рухнули прямо на проезжающие автомобили.

Как передает «Хвиля», об этом она написала в своем Телеграм-канале.

По словам народного депутата, подрядчик строительства заявил, что по бумагам мост является не мостом, а якобы стройкой, ведь он до сих пор не сдан в эксплуатацию.

«Хотите хохму? Помните, два дня назад на Шулявском мосту за два миллиарда гривен рухнули фонарные столбы прямо на проезжающие автомобили? Наберите воздуха в грудь! Сегодня подрядчик строительства заявил, что по бумагам мост – это вовсе не мост, а стройка. Он до сих пор не сдан в эксплуатацию! Проще говоря, машины все это время «осуществляли технический проезд» по стройплощадке. Это же касается проезда по проспекту Победы под мостом. Почему так получилось и кто это ответит, история умалчивает. В общем, как говорится, ни черта не понятно, но дико интересно», – написала она.

Ранее «Хвиля» писала, что в коммунальном предприятии «Киевгорсвет» открестились от электрических опор, падение которых привело к транспортному коллапсу на Шулявке. При этом в организации подчеркнули, что они не числятся у них на балансе.

В КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева» утверждают, что Шулявский путепровод – незаконченное строительство.

Тем временем, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что главная ответственность за аварию на Шулявском путепроводе лежит на генподрядчике. Кроме того, он отметил, что виновные должны понести уголовную ответственность.

Напомним, жительница Киева сняла видео, находясь в автомобиле посреди Шулявского путепровода. На кадрах можно увидеть, что прямо перед ее транспортным средством лежит столб - опора рухнула прямо перед ней.

Также сообщалось, что недавно в столице Украины произошел курьезный случай – водитель автомобиля такси одной из популярных служб не справился со сложным маневром и повредил транспортное средство о клумбу.

Смотрите также видео, в котором последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

monobank рассказал об изменениях с кэшбеком

Monobank изменит функционал по просьбам клиентов

В Киеве резко подорожала «вторичка»: инфографика

Украинцам показали "реальный" прожиточный минимум

Показать еще