В Киеве мужчина набросился на журналистку во время ее репортажа, а после этого поскользнулся на обледеневшей дороге и упал в лужу.

Об этом свидетельствует видео, которое опубликовал Telegram-канал PavlovskyNews.

Журналистка телеканала Kiev Live во время прямого репортажа поинтересовалась у продавщицы в киоске, посыпала ли она территорию после появления гололеда. Внезапно на девушку напал мужчина, который начал ее толкать и прогонять.

Затем нападавший начал убегать от камеры, но поскользнулся и упал, после чего догнал журналистку и снова напал на нее.

"Немного отойдя в сторону, хулиган сам пострадал от непосыпанной дороги, упав в лужу. После этого он вновь атаковал девушку. Сотрудница СМИ уже обратилась по этому поводу в полицию", — написано в посте PavlovskyNews.

Напомним, мы сообщали, что в ходе церемонии почтения памяти жертв Голодомора мужчина совершил нападение на журналистку телеканала NewsOne, которая вела прямой репортаж. Хулиган в капюшоне и маске подбежал к девушке, выбил из ее рук микрофон и свечу, выкрикивая что-то неразборчивое. После этого он толкнул журналистку.

Позже работница NewsOne рассказала о своем самочувствии после нападения и сообщила некоторые детали о нападавшем.

Как сообщал портал "Хвиля", гололед превратил Киев в сплошной каток. Из-за скользкой дороги транспорт заносило на дорогах, что приводило к ДТП, а пешеходы часто падали. В травмпунктах образовывались очереди получивших травмы из-за падения.

Советуем также к просмотру видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Показать еще