Первый в мире смартфон с флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 888 Xiaomi Mi 11 дебютирует за два дня до Нового года новинка предстанет 29 декабря.

Как передает «Хвиля», об этом пишет 3dnews.ru.

Ожидается, что в семейство войдут базовая модель Mi 11 и более дорогая модификация Mi 11 Pro. При этом в Сети уже появились рендеры одного из смартфонов. Так, устройство получит безрамочный экран, загибающийся на боковые части корпуса, а в левом верхнем углу данной панели предусмотрено небольшое отверстие для одинарной фронтальной камеры.

Кроме того, основная камера якобы объединит три датчика изображений и вспышку – эти компоненты будут заключены в область квадратной формы с закруглёнными углами. Речь идет об использовании 108-мегапиксельного сенсора, блока с 13-мегапиксельным датчиком и ультраширокоугольной оптикой, а также 5-мегапиксельного макроблока.

Исходя из слухов, частота обновления экрана составит до 120 Гц, а питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4780 с поддержкой быстрой 55-ваттной подзарядки.

Также сообщается, что смартфоны серии Xiaomi Mi 11 будут поставляться с операционной системой Android 11, дополненной фирменным пользовательским интерфейсом MIUI 12.5.

Ранее «Хвиля» писала, что китайская корпорация Xiaomi может оснастить свой новый флагманский смартфон Mi 11 революционным экраном Samsung. Данный экран имеет разрешение QHD+ и поддерживает адаптивную частоту обновления изображения до 120 Гц.

Напомним, пользователям предложили новую тему для MIUI 12 – шедевр получил название NewPort и доступен на территории лишь двух стран – России и Индии.

Также сообщалось, что Федеральная торговая комиссия и генпрокуроры почти всех штатов США подали в суд антимонопольный иск в отношении компании Марка Цукерберга, требуя продать Instagram и WhatsApp.

Тем временем, в онлайн-магазине Google Play появилось приложение Xiaomi Mi Mover от китайского разработчика Xiaomi для легкого «переезда» с одного смартфона на другой.

Читайте, в сети появились фото Xiaomi Mi 11, анонс которого может состояться в конце 2020 года.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Задержанный на Киевщине моряк сознался в поджоге многоэтажки и жестоком убийстве

У Зеленского отреагировали на обвинения Путина по Майдану

Коболев взрывает Украину

В Одесской области на пляж сошел оползень: спасатели ищут пострадавших

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram