В ПриватБанке подтвердили факт обнуления кредитного лимита по картам клиентов финансового учреждения.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт одной из клиенток ПриватБанка.

Женщина пожаловалась на то, что ПриватБанк без ведома клиентов обнуляет кредитный лимит по картам. В финансовом учреждении не стали опровергать эту информацию, вместо чего под сообщением предоставили ответ с инструкцией относительно дальнейших действий.

ПриватБанк, Минфин,списание средств
ПриватБанк

"Мы понимаем, что изменение кредитного лимита на карте без вашей инициативы является неприятной ситуацией. Вместе с тем, давайте посмотрим на это с другой стороны: решение еще может быть изменено в будущем", — написали в ПриватБанке.

Для того, чтобы банк вернул кредитный лимит по карте, специалисты учреждения посоветовали в дальнейшем активно пользоваться услугами и продуктами ПриватБанка, особенно карточкой "Универсальная". Помимо этого, необходимо предоставить документы, подтверждающие доходы клиента.

ПриватБанк, Кредитный лимит, Снижение кредитного лимита в ПриватБанке
Скриншот из Facebook

"Выполнение этих простых рекомендаций значительно увеличивает шансы на получение необходимого кредитного лимита. Мы обязательно отправим вам сообщение об изменении лимита", — заверили в ПриватБанке.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Напомним, в последнее время в Украине активизировались мошенники, которые ведут охоту за личными средствами сограждан. Недавно одна из клиенток ПриватБанка пожаловалась на то, что ночью с ее счета неизвестными лицами была переведена в другую валюту и списана значительная часть средств. При этом во время списания денег на финансовый номер клиентки не поступало звонков для проверки, как это обычно происходит.

Женщина обратилась на горячую линию ПриватБанка, однако там ей посоветовали написать заявление в полицию. Однако правоохранители заявили, что разбираться необходимо непосредственно с банком. Ситуацию осложняет тот факт, что большая часть списанных средств оказалась кредитными деньгами.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

Украинцам раскрыли схему обмана с доставкой газа

Новой почте задали неудобные вопросы об упаковке грузов и ценах

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram