Клиент Ощадбанка пожаловался на некомпетентность операторов, предоставление недостоверной информации и сложность в обслуживании.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на жалобу Романа Молодецкого в комментариях к публикации Ощадбанка в Facebook.

Пользователь в сети назвал государственный банк с "аналогом почтового отделения глухой деревни советских времен".

"Банки пытаются сделать как можно более комфортными условия обслуживания клиентов. Вы - наоборот. Делаете так, чтобы клиенты от вас убегали", - пишет Роман и добавляет: "Деньги на счету 3 день, а получить невозможно. Вы помогли сделать мой выбор окончательно. В понедельник закрываю счет и бегу от вас прочь!".

Также читайте статью "Жизнь и работа в Польше глазами мигранта из Украины"

На данную жалобу оперативно ответил работник главного офиса Ощадбанка Анна Михалюк и попросила детализировать ситуацию, чтобы решить проблему клиента.

К обсуждению подключился еще один клиент госбанка, который отметил, что ему помогли после обращения к специалистам Ощадбанка в Facebook, а также поставил логичный вопрос: "Зачем держать огромный штат некомпетентных, необразованных и к тому же очень хамовитых сотрудников?".

"Все ваши старания здесь умножаются на ноль идиотами в отделениях на местах", - добавил он.

Работник банка подчеркнула, что Ощадбанк постоянно работает над улучшением качества обслуживания и проводит обучение сотрудников.

Напоминаем, что monobank добавил полезную функцию, о которой просили клиенты. Теперь в банке наконец возможны регулярные платежи - запланировать денежные переводы можно в разделе "Другие платежи". Однако есть небольшой нюанс: на данный момент функция доступна только пользователям обновленной бета-версии приложения monobank.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас

Аналитики спрогнозировали курс доллара и евро до конца июня

Метро Киева перевело одну из станций на "летний" график

В ПФУ пояснили ситуацию с налогами при выходе на пенсию

Конкурент Киевстар, Vodafone и lifecell показал тариф с интернетом за 30 гривен

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram