Мобильные операторы "Большой тройки" Киевстар, Vodafone и lifecell подготовили выгодные тарифы.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Тариф Киевстар «Общение без границ»

Абонентская плата в нем составляет 125 гривен на 4 недели. Напомним, что операторский месяц составляет 28 дней. То есть, за год клиенту нужно будет пополнить счет на тринадцать абонплат.

Пакет услуг включает шесть гигабайтов интернета и шестьдесят минут звонков на другие сети, а также безлимит на исходящие разговоры внутри сети и на социальные платформы (сети и мессенджеры). Аналогичный пакет услуг для контрактников стоит сто гривен в месяц

Тариф Vodafone SuperNet Start

У этого оператора самый дешевый тариф предоплаты составляет 110 гривен в месяц. Абоненту предлагают получить пять гигабайтов интернета и 110 минут на всех операторов внутри страны.

Помимо этого, Vodafone предоставляет бесплатно YouTube Premium на 4 месяца.

Тариф lifecell «Просто Лайф

Данный тарифный план за абонплату в 40 грн в месяц предоставляет 1 ГБ интернета, 250 минут на все сети, после исчерпания которых предоставляется безлимит на lifecell. Однако стоит учитывать, что эта цена — только для тех, кто воспользовался MNP, переносом с сохранением своего старого номера от других операторов. Все остальные заплатят больше — семьдесят гривен абоненты предоплаты, шестьдесят — контрактники. Хотя данная сумма все равно остается самой низкой на рынке услуг.

Популярные статьи сейчас

Джо Байден назвал Путина "сумасшедшим сукиным сыном"

Зеленский дал интервью Fox News недалеко от линии фронта

Украинцы получат по 2 тысяч гривен на лекарства: как зарегистрироваться

Украинцам в марте дважды повысят пенсии: кому и на сколько

Показать еще

Напоминаем, что lifecell, Киевстар и Vodafone продают данные клиентов банкам. Отмечается, что мобильные операторы разработали систему оценки рисковости абонентов, которая позволяет с большой вероятностью предсказывать, будет ли добросовестным заемщиком тот или иной пользователь, а полученные данные начали продавать различным финансовым учреждениям.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram