Оператор «Vodafone Украина» решил защитить своих абонентов от COVID-19, которые, несмотря на пандемию, продолжают путешествовать по миру и нуждаются в страховке.

Как сообщает пресс-служба компании, Vodafone расширил пакет услуг, которые входят в программу страхования украинский за рубежом Smart Travel, совместно со страховой компанией ARX (АО "СК" АРКС).

В расширенный список страховых случаев теперь входят опасные инфекционные заболевания, в частности и COVID-19.

Согласно информации Vodafone, страховая сумма составляет 30 тысяч евро, а страховой платеж составляет 25 гривен в день. Кроме того, платить по страховке нужно будет только в те дни, когда человек будет находиться за границей. То есть оформить страховку можно даже на один день.

Обязательное страхование включает в себя следующие случаи:

  • быстрая стационарная и неотложная помощь
  • оплата лекарств
  • медицинская транспортировка
  • неотложная стоматологическая помощь
  • проведение необходимых диагностических тестов на случай заболевания органов дыхания.

Сообщается, что туристический полис Vodafone можно оформить в Украине и за рубежом, но только в течение первых 5 часов пребывания за пределами Украины.

"Хвиля" писала, что Vodafone в преддверии новогодних праздников запустил выгодную акцию.

Напомним, ранее сообщалось, что эксперт сравнил эффективность работы monobank и ПриватБанка, отметив, что первый работает значительно быстрее.

Также сообщалось, что ПриватБанк ответил, почему прекращает обслуживание некоторых клиентов.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти и идею по введению интеллектуального локдауна.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

monobank рассказал об изменениях с кэшбеком

Monobank изменит функционал по просьбам клиентов

Курс доллара резко развернется после выходных

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

Показать еще