У жительницы Украины с карты ПриватБанка без ее ведома были списаны все средства и переведены на другой счет, но банк и полиция отказались искать виновных.

Об этом она написала в своем отзыве на Минфине.

Клиентка ПриватБанка рассказала, что с ее кредитной карточки за три раза были списаны деньги на сумму почти 26 тысяч гривен и переведены в доллары на неизвестный ей счет. По ее словам, она не теряла карту, не передавала другим лицам ПИН-код и пароль, не проводила оплату на неизвестных сайтах.

"У меня же есть номер телефона финансовый, который привязан к карте!!! Почему не пришло смс с отп кодом или хотя бы звонок из банка для подтверждения личности как обычно?!?! Сняты все деньги в течении 7 минут и у банка не возникло подозрения, что это не законно?! ", — возмутилась она.

В полиции женщине сказали, что поскольку перевод денег сделал ПриватБанк, то состава преступления нет и посоветовали обращаться в банк. Однако и в финансовом учреждении решать проблему отказались.

Более того, в ПриватБанке сказали, что клиентке необходимо будет вернуть кредитные средства, которые были списаны неизвестным с ее карты и заплатить проценты за пользование ими.

"Тут и дураку понятно, что банку выгодно списывать кредитные средства с карты клиентов. Пока суды тянутся денежки им будут капать", — написала она.

Напомним, ранее мы писали, что клиенты ПриватБанка возмущаются непрекращающимися телефонными звонками и сообщениями от коллекторов из-за несуществующих долгов. Деньги "выбиваются" у держателей карт и подключенных к интернет-банкингу Приват24.

Клиенты ПриватБанка заподозрили его в утечке персональных данных клиентов.

Как сообщал портал "Хвиля", ПриватБанк в одностороннем порядке разорвал договор с клиентом и не объяснил причину своего решения. Кроме того, банк "присвоил" деньги с карточки клиента.

Советуем также к просмотру видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Украинцы начали забирать деньги из банков

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

Мишина без макияжа показала секрет красоты

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.