Клиенты компании "Укрпочта" жалуются на то, что некоторые посылки доставляются с серьезной задержкой.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

"Укрпочта" проинформировала клиентов о том, что несмотря на ухудшение погодных условий, компания не планирует задерживать выдачу и прием посылок по всей Украине. В компании отметили, что держат ситуацию под контролем, а незначительные задержки с отклонением от графика в пределах двух часов могут возникнуть только на западном направлении.

Укрпочта, гололед, доставка посылок
Укрпочта

Тон комментариев в социальных сетях под этим сообщением "Укрпочты" оказался диаметрально противоположным. Некоторые подписчики благодарят компанию за работу и отмечают, что посылки доходят до адресатов быстрее, чем при использовании услуг "Новой почты". Но есть и клиенты, которые недовольны качеством работы компании. В частности, поступила жалоба на задержку приоритетных международных отправлений ЕМС.

"В связи с ошибкой при оформлении посылку сможете сами забрать в отделении через два дня. При том, что посылка уже в Киеве — и ее должны были бы доставить курьером по адресу под двери уже сегодня", — написала одна из клиенток, указав, что подобная ситуация встречается уже не в первый раз.

Компания "Укрпочта", "Укрпошта", Работа "Укрпочты", Доставка "Укрпочты"
Скриншот из Facebook "Укрпочты"

Компания "Укрпочта", "Укрпошта", Работа "Укрпочты", Доставка "Укрпочты"
Скриншот из Facebook "Укрпочты"

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в последнее время интернет-мошенники пользуются новой уловкой, обманывая людей и выманивая у них личные средства. При этом злоумышленники используют в своих целях репутацию компании "Укрпочта", благодаря чему многие граждане даже не подозревают о том, что оказались в опасности.

Украинцы, заказывающие различные товары на иностранных порталах, получают электронные письма якобы от "Укрпочты" с требованием оплаты налогового сбора в размере 2,5% от суммы заказа. В противном случае якобы может быть открыто производство, о результатах которого сообщат в Нацполицию Украины. При этом в компании "Укрпочта" заявляют, что никому и никогда такие письма не рассылали.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Под Киевом нашли таксиста с тяжелыми ножевыми ранениями

В Киеве вспыхнул пожар у ТЦ Пирамида: видео

Стало известно, какими станут тарифы на газ и электроэнергию в августе

В Украине изменили условия работы школ во время карантина

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram