Служба курьерской доставки Glovo получила очередную жалобу от украинца, который не захотел терпеть произвол курьеров организации.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт Дмитрия Беспалова.

Мужчина выложил в сеть фотографию, на которой запечатлен курьер Glovo, заехавший на мопеде на тротуар. Несмотря на то, что вокруг были пешеходы, курьер спокойно ехал по пешеходной части на транспортном средстве. "Glovo наносит ответный удар, пока вы дискутируете — "можно", "нельзя", — подписал фотографию украинец.

Курьер Glovo, Скандал с Glovo, Нарушение правил ПДД курьером Glovo
Скриншот из Facebook Дмитрия Беспалова

Подписчики в комментариях отметили, что постоянно сталкиваются с подобным поведением курьеров службы доставки Glovo. Один из комментаторов указал, что недавно отвесил такому работнику подзатыльник за то, что тот не соблюдал правила безопасности, находясь среди детей. Другой подписчик отметил, что на правила не соблюдают не только курьеры, но и большинство пользователей "персонального легкого электротранспорта". Люди сошлись во мнении о том, что курьеры, использующие автотранспорт, обязаны следовать общим правилам дорожного движения.

Курьер Glovo в киеве избил водителя
Курьер Glovo

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Напомним, недавно курьерская служба доставки Glovo оказалась в центре еще одного скандала. Один из клиентов сделал заказ, которого так и не дождался по причине пропажи курьера. Он связался со службой поддержки Glovo, описал ситуацию и получил просьбу оставаться на линии. После этого у него спросили, остались ли вопросы, и закрыли чат. Мужчина так и не получил того, что заказал, хотя через какое-то время с ним связались представители компании, пообещавшие разобраться в ситуации.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что курьеры Glovo регулярно оказываются в центре скандальных происшествий. Они являются одними из самых недисциплинированных участников дорожного движения, правила которого постоянно нарушают. Часто курьеры становятся виновниками и жертвами ДТП, а порой даже нападают на водителей автомобилей.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Дантес, Билык и Ласточкин объединись на шоу "Маскарад" на 1+1

Валерий Залужный стал новым главнокомандующим ВСУ вместо Хомчака

Тариф на электроэнергию: стало известно о ценах до 1 сентября

Мошенники придумали новый способ кражи денег клиентов ПриватБанка

Показать еще