Под Одессой на Хаджибейской дороге произошло смертельное ДТП – погибли два человека, еще один госпитализирован.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Отмечается, что водитель «Мазды» в состоянии алкогольного опьянения выехал за пределы проезжей части и сбил троих мужчин – 36, 31 и 19 лет, которые в то время стояли и меняли колесо на авто друга. Выжить в аварии удалось лишь младшему из потерпевших. На данный момент он находится в медицинском учреждении.

Полиция открыла уголовное производство по части 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством).

По данным полиции, 47-летнего водителя задержали.

Ранее «Хвиля» писала, что в Киеве 9 декабря произошло лобовое столкновение двух автомобилей, вследствие которого пострадали два человека. Полиция опубликовала видеоролик с моментов аварии двух машин. На нем можно увидеть, как авто Geely выехало на встречную полосу и врезалось в машину марки KIA.

Напомним, в Киеве на проспекте Леся Курбаса произошло смертельное ДТП с участием автомобиля Лада и пешехода – парень выбежал дорогу в неположенном месте.

Тем временем, в сети появилось видео, на котором сняты последние секунды жизни водителя такси Skoda, автомобиль которого вылетел на тротуар.

Также сообщалось, что в Николаеве 6 декабря мужчина, гулявший с ребенком, стрелял по скейтерам.

Мужчина решил погулять с ребенком в скейт-парке. Во время прогулки он сел на одном из выступов скейт-площадки, чем мешал подросткам кататься. Молодые люди попросили его пересесть, однако тот отказался.

Следует отметить, что в Киеве запустили камеру системы автофиксации нарушений правил дорожного движения с новой функцией – она фиксирует факт пересечения полосы общественного транспорта.

Популярные статьи сейчас

Спасатели и синоптики предупредили о граде и шквалах в Украине

Украинцам рассказали о масштабном повышении пенсий с 1 июля

НКРЭКУ резко повысила тариф на электроэнергию

Работающим украинцам повысят пенсии и доплатят за апрель и май задним числом

Показать еще

Только за первый день работы камера зафиксировала более тысячи таких нарушений.

Читайте, синоптик Наталья Диденко предупредила украинцев об осложнении погоды – ледяной дождь или дождь мгновенно образуют гололед – лед на всех возможных поверхностях. Она также призвала внимательно смотреть, где паркуете автомобиль и где стоите сами.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram