75-летний житель Днепропетровска заявил, что «пенсионеры стонут, от того, что сразу после местных выборов начался «тарифный геноцид» и стали поднимать тарифы на ЖКХ. Пенсионер предложил депутату от фракции «За будущее» Дмитрию Лубинцу разработать законопроект, запрещающий поднимать коммунальные тарифы в период пандемии.

Об этом сообщает «Хвиля», со ссылкой на эфир телеканала «НАШ».

«Вы очень правильно сказали, что единственная, насколько мне известно, страна, которая существенно подняла тарифы во время пандемии коронавируса, - это Украина. А еще я могу сказать, что единственная страна, например, которая не обратилась в финансовые институты с просьбой перенести выплату долгов, списать часть долгов», - заявил Лубинец.

По его словам «интеллектуальный локдаун» наступил с приходом Кабмина Шмыгаля.

«Я считаю, что «интеллектуальный локдаун» у нас был приблизительно год назад, как только появился Кабмин Шмыгаля. Вот они занимаются чем угодно, кроме поддержки людей, кроме развития экономики», - подытожил нардеп.

Ранее «Хвиля» сообщала, НКРЭ прописала новые тарифы для большинства украинских водоканалов, которые являются ее лицензиатами.

Украинцам придется больше платить за холодную воду.

В партии "Слуга народа" ответили, почему Кабмин ужесточит карантин именно после новогодних праздников.

Экономист и эксперт Growford Institute Виктор Скаршевский рассказал, к чему приведет январский карантин, который хотят ввести в Украине с 8 по 24 января 2021 года.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кулеба рассказал, готов ли Зеленский на переговоры с «ЛДНР» ради встречи с Путиным

НКРЭКУ резко повысила тариф на электроэнергию

Сурков назвал Минские соглашения, подписанные Порошенко, большой победой Путина и России

Синоптик рассказала, где в Украине похолодает и пройдут дожди с грозами и градом

Показать еще