Эксперт по анализу данных Евгений Истребин опубликовал ковидный график госпитализаций и летальных случаев.

Об этом сообщает «Хвиля», со ссылкой на Фейсбук эксперта.

Истребин представил два графика по коронавирусу, однако предупредил, "что график имеет неточность, т.к. летальные (случаи - ред.) привязаны к дате внесения в статистику, а не к дате наступления события, как в принципе должно быть".

Пост Истребина на Фейсбуке

«Но если привязать график к дате наступления события он всегда имеет наклон за последние 2-3 недели, т.к. реестр продолжают наполнять», - отметил он.

Также Истербин представил график летальных случаев, привязанный к дате события, на котором «видны два пика 29 октября и 17 ноября».

Ранее «Хвиля» сообщала, в среду, 9 декабря, мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что получил положительный тест на COVID-19. Таким образом, встал в ряд с больными коронавирусом мэром Львова Андреем Садовым и мэром Харькова Геннадием Кернесом.

В тоже время Пенсионный фонд Украины в среду, 9 декабря отправил на пенсионные выплаты 1,6 млрд гривен.

Клиент Ощадбанка пожаловался, что из-за того, что банк без его ведома оформил ему карту, стал должником.

С 8 по 24 января во всех регионах Украины будет действовать локдаун.

Премьер-министр Денис Шмыгаль сказал, что ужесточение карантинных ограничений будет сделано для того, чтобы предотвратить вторую волну пандемии коронавируса COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Оккупированный Луганск потряс мощный взрыв: видео

Перерасчет пенсий: на сколько повысят пенсии с 1 июля

Мишина показала первый подарок от Эллерта ко дню рождения

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Показать еще

Глава Министерства здравоохранения Максим Степанов заявил, что в начале 2021 года ожидаются эпидемии гриппа и ОРВИ, поэтому локдаун необходимо ввести именно в январе.

Советуем также к просмотру видеоролик шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Юрия Романенко, в котором он рассказал, что введенный локдаун станет имитацией бурной деятельности правящей партии "Слуга народа".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram