Эксперт по анализу данных Евгений Истребин заявил, что «украинская статистика - это постоянный набор хаоса, треша и о*ковтирательства».

Об этом он написал в Фейсбуке, передает «Хвиля».

«В то время как наш министр-д**енерат крутит новые случаи - выздоровления как одесский шулер картежник, число госпитализаций, а в особенности реанимаций, достигло нового максимума. На утро понедельника в больницах Украины в реанимациях находилось с диагнозом Ковид 1888 пациентов», - сообщил Истребин.

Также, по его словам, ситуация в Киеве кртическая.

«А вот второй график. Ситуация по Киеву. Число пациентов на ИВЛ обновило рекорд!!

Покажите кто-то эти графики нашему министру недоумку, который не знает в чем разница между датой регистрации и датой события по новым случаям и случаям выздоровления», - акцентировал эксперт.

Истребин уверен, что глава Минздрава Максим Степанов, публикуя статистику по коронавирусу на 8 декабря, использовал старые данные.

«Степанов сегодня рассказал о большом числе выздоровлений, но скромно засунул язык в *опу, и не сказал за какие (числа – ред.) это даты выздоровления. А это не вчерашние выздоровления, я уже это многократно показывал, это могут быть выздоровления за октябрь-ноябрь, но Степанов так про это пишет, как будто это охе**нная победа, и столько людей выздоровело вчера, но, увы, это не вчерашние выздоровления. Наша украинская статистика, это постоянный набор хаоса, треша, и о*ковтирательства», - подчеркнул он.

Подводя итоги, эксперт заявил, что в украинской статистике творится «просто хаос».

«Единственное до чего еще не добрались эти дегенераты, так это до статистики по больным пациентам. Поэтому этот показатель более-менее объективный. Все эти новые, старые, активные случаи, которые вносят ручками в базу, они уже давно ничего не показывают, точнее, показывают, но только одно. Что в статистике просто хаос. Поэтому смотрим на госпитализации в первую очередь», - подытожил Истребин.

Пост Истребина на Фейсбуке

Популярные статьи сейчас

Витренко объяснил, почему не сработала идея с ценами на газ от «Нафтогаза»

У Зеленского спрогнозировали отношения с США при Байдене

Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Ранее «Хвиля» сообщала, по состоянию на 8 декабря 2020 года количество лиц, выздоровевших от коронавируса, за последние сутки составляет 12 860 человек. Эта цифра превышает количество заболевших - 10 811 новых случаев коронавирусной болезни. В частности, заболели 520 детей и 512 медработников.

несмотря на то, что официальных результатов голосования по выборам мэра Кривого Рога еще нет, но СМИ уже пестрят не совсем корректными заголовками.

Бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает, что нынешняя власть "отбирает будущее" у жителей Украины.

Украинские частные клиники подготовили 262 койки для пациентов с COVID-19. Из них в настоящее время заняты 254.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram