Полиция Киева не открывала производство из-за возникшего сегодня конфликта депутата Верховной Рады Украины Александра Юрченко и двух мужчин.

Как отмечает УНН, об этом сообщила пресс-офицер Голосеевского управления полиции ГУНП в Киеве Кристина Кирьякова.

«Конфликт был исчерпан на месте, участники и стороны конфликта не имеют друг к другу никаких претензий», - рассказала Кирьякова.

Как стало известно из сообщений в СМИ, причиной конфликта Юрченко с двумя мужчинами стала ситуация на дороге – нардеп не смог проехать.

Напомним, в начале ноября нардепы Александр Юрченко и Гео Лерос столкнулись возле Верховной Рады Украины - словестный конфликт едва не перерос в драку.

Позже Лерос избил своего бывшего коллегу по партии "Слуга народа" Александра Юрченко, которого подозревают во взяточничестве, в стенах парламента.

После этого Юрченко написал заявление в Офис генпрокурора из-за драки со своим коллегой Гео Леросом.

Также сообщалось, что Лерос заявил, что инициатором его потасовки с подозреваемым во взяточничестве народным избранником Александром Юрченко стал представитель партии "Слуга народа" и киевский ресторатор Николай Тищенко.

Напомним, ранее сообщалось, что государственный банк Ощадбанк уличили в заработке на пенсионерах.

Также сообщалось, что в Пенсионном фонде Украины рассказали, что происходит с финансированием пенсий в декабре.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказал, что введенный локдаун станет имитацией бурной деятельности правящей партии "Слуга народа".

Популярные статьи сейчас

Блинкен сделал заявление о Северном потоке-2 и судьбе Украины

Российские военные якобы обстреляли британский эсминец в Черном море

В ПФУ объяснили, как выплатят надбавки для пенсионеров старше 80 лет

Коболев взрывает Украину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.