Полиция Киева не открывала производство из-за возникшего сегодня конфликта депутата Верховной Рады Украины Александра Юрченко и двух мужчин.

Как отмечает УНН, об этом сообщила пресс-офицер Голосеевского управления полиции ГУНП в Киеве Кристина Кирьякова.

«Конфликт был исчерпан на месте, участники и стороны конфликта не имеют друг к другу никаких претензий», - рассказала Кирьякова.

Как стало известно из сообщений в СМИ, причиной конфликта Юрченко с двумя мужчинами стала ситуация на дороге – нардеп не смог проехать.

Напомним, в начале ноября нардепы Александр Юрченко и Гео Лерос столкнулись возле Верховной Рады Украины - словестный конфликт едва не перерос в драку.

Позже Лерос избил своего бывшего коллегу по партии "Слуга народа" Александра Юрченко, которого подозревают во взяточничестве, в стенах парламента.

После этого Юрченко написал заявление в Офис генпрокурора из-за драки со своим коллегой Гео Леросом.

Также сообщалось, что Лерос заявил, что инициатором его потасовки с подозреваемым во взяточничестве народным избранником Александром Юрченко стал представитель партии "Слуга народа" и киевский ресторатор Николай Тищенко.

Напомним, ранее сообщалось, что государственный банк Ощадбанк уличили в заработке на пенсионерах.

Также сообщалось, что в Пенсионном фонде Украины рассказали, что происходит с финансированием пенсий в декабре.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказал, что введенный локдаун станет имитацией бурной деятельности правящей партии "Слуга народа".

Популярные статьи сейчас

Умер брат Рината Ахметова

Monobank изменит функционал по просьбам клиентов

Курс доллара резко развернется после выходных

Тарифы на распределение газа снизили только для 20% украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.