Клиент Ощадбанка пожаловался на работу учреждения – банк автоматически подключил услугу, которую он не заказывал.

Как передает «Хвиля», об этом он написал в комментарии под постом Ощадбанка в Фейсбук.

По словам клиента, банк образовал ему виртуальную задолженность и заблокировал карту, ничего при этом не сообщив.

«Очень возмущен Вашим сервисом. Автоматически подключили услугу, которую я не заказывал. Образовали мне виртуальную задолженность. И заблокировали мне карточку, даже не сообщив. А теперь рассказывают, что поступала СМС-ка. Вот только в этом СМС-ке ни слова о том, что будут сниматься какие-то деньги. Ужас! (Отписать об этом лично не могу, так как на этой странице не вижу, где отправлять такие сообщения). Нет, я все могу понять, но не могу понять того, почему мне не поступало ни одной СМС-ки о создании виртуального долга, учитывая то, что сервис СМС-сообщений был подключен автоматически. Получается: сервис есть, за него снимаются деньги, но он не выполняет своих функций. Да?», – написал мужчина.

В ответ на жалобу представитель Ощадбанка принесла извинения за возможные неудобства и пообещала проверить информацию.

«Приносим извинения за возможные неудобства Позвольте разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, мне в личных сообщений Ваш номер телефона и адрес обслуживающего отделения. Информацию обязательно проверим Спасибо!», – говорится в сообщении сотрудницы банка.

Ранее «Хвиля» писала, что SMS-сообщение от банка «Подними свой кредитный лимит в два клика» может быть рекламной ловушкой от мошенников.

Специалисты объяснили, что если такое сообщение пришло на телефонный номер, то за разъяснениями следует перезвонить в банк только по номеру, указанному на обороте личной банковской карты. И ни в коем случае не надо переходить по рекламной ссылке.

Тем временем, украинская певица Надя Дорофеева поделилась впечатлениями от съемок в новом рекламном ролике.

Она рассказала поклонникам, что приняла участие в записи рекламного ролика, потратив на это немало времени и сил – она прорекламировала банковскую карту и объяснила, что это оказалось не так просто, как можно было подумать.

Напомним, в Ощадбанке с 1 декабря заработали новые правила снятия денег с пенсионных счетов.

Популярные статьи сейчас

Облгазы отправляют сбежавшим в "Нафтогаз" клиентам "письма счастья"

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

В monobank напомнили украинцам, как правильно присылать номер карты для перевода

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Также сообщалось, что известный бизнесмен и политик Геннадий Балашов рассказал, что национализированный ПриватБанк прекратил функционировать как нормальный банк.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram