Победивший на выборах мэра Харькова Геннадий Кернес сейчас лечится в Германии, но планирует до Нового года вернуться домой.

Об этом написал бизнесмен и близкий друг харьковского мэра Павел Фукс в своем Telegram-канале, передает «Хвиля».

«Разговаривал с Геннадием Адольфовичем. Поинтересовался, как самочувствие, а он в ответ спрашивает: как Харьков готовится к Новому году? Родные показали ему фото и видео. Понравилось. Передает привет Харькову и харьковчанам. Планирует 30 декабря быть дома», - сообщил он.

Пост Фукса в Телаграмм

Ранее «Хвиля» сообщала, несмотря на то, что официальных результатов голосования по выборам мэра Кривого Рога еще нет, но СМИ уже пестрят не совсем корректными заголовками.

Бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает, что нынешняя власть "отбирает будущее" у жителей Украины.

Украинские частные клиники подготовили 262 койки для пациентов с COVID-19. Из них в настоящее время заняты 254.

Исследование продемонстрировало, что значительная часть украинских граждан опасается негативных экономических последствий, вызванных коронавирусом, сильнее, чем саму инфекцию.

Известный бизнесмен и политик Геннадий Балашов считает, что всем украинцам, в том числе пенсионерам, необходимо брать пример с тех, кто сегодня умеет зарабатывать деньги в рамках "новой экономики".

Избранный президент США Джо Байден определился с кандидатурой нового министра обороны. Главой Пентагона может стать бывший высокопоставленный генерал Ллойд Остин. До выхода в отставку в 2016 году генерал Остин возглавлял Центральное командование США.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Кравчук захотел в Крым, оккупанты ответили

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

Лорак встревожила фанатов внешним видом

«Киевстар» показал оптимальный тариф без интернета

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram