Мэр Львова Андрей Садовый получил положительный тест на коронавирус.

Об этом он написал в своем Фейсбуке, передает «Хвиля».

«Позитивный ПЦР - неожиданный подарок ко Дню местного самоуправления. Но когда-то это должно было случиться», - отметил Садовый .

По его словам, вчера он «почувствовал незначительную слабость и першение в горле».

«Утром сдал анализы - результат вы уже знаете. Температуры нет, поэтому работаю онлайн, пока мой врач это позволяет», - добавил мэр Львова.

Также он выразил «благодарность всем причастным к местному самоуправлению».

Пост Садового на Фейсбуке

Ранее «Хвиля» сообщала, мэр Львова Андрея Садовой считает, что в городе стабильная ситуация с уровнем заболеваемости COVID-19, поэтому решение о введении локдауна поспешное.

На утро 7 декабря в Украине зафиксирован 8641 новый случай коронавирусной болезни COVID-19. В частности, заболели 390 детей и 284 медработника.

Исследование продемонстрировало, что значительная часть украинских граждан опасается негативных экономических последствий, вызванных коронавирусом, сильнее, чем саму инфекцию.

В Украине, вместо нормальной статистики по больницам, процветают некомпетентность, приписки и очковтирательство.

Глава Министерства здравоохранения Украины Максим Степанов сделал заявление относительно бесплатной вакцины против коронавирусной инфекции. Чиновник отметил, что официальный Киев уже подписал все необходимые документы с глобальным механизмом COVAX.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко об интеллектуальном локдауне и его сути. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Блинкен сделал заявление о Северном потоке-2 и судьбе Украины

Российские военные якобы обстреляли британский эсминец в Черном море

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

Показать еще