Клиентка пожаловалась на работу Новой почты, и призвала владельцев транспортной компании наказывать сотрудников за плохой сервис.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на отзыв на Фейсбуке.

«Если хоть иногда ваш хозяин читает комменты и отзывы, пишу это исключительно ему. Ибо это его бизнес, и он его теряет, ибо имидж уже новой почты ужасен, а конкуренты появились. За последнюю неделю из трех получений в отделении 64 Одесса, все три были с проблемами! Это уже не вероятность, это закономерность! Первая коробка была помята, как будто ею в футбол играли. Но стеклянная банка внутри на счастье и на удивление уцелела. Второе получение оплатил отправитель, но и с меня, почему то потребовали оплату, оказалась ошибка. И сегодня просто последняя капля. Пробито дно в пластиковой бутылке с сиропом топинамбура! 6 литров! Он очень дорогой! Он вытек! Я, конечно, оформлю жалобу, но настроение и нервы испорчены!», - написала она.

Также она посоветовала владельцу транспортной компании «наказывать за такую доставку».

«Вы если хотите сохранить бизнес должны очень наказывать за такую доставку, причем не выплатой зарплаты и увольнять!», - подытожила она.

Отзыв клиентки Новой почты на Фейсбуке

Ранее «Хвиля» сообщала, украинская компания "Новая почта" оказалась в центре нового скандала из-за обвинения в некачественном обслуживании.

Один из постоянных клиентов "Новой почты" выразил желание перестать пользоваться услугами компании после того, как его терпение лопнуло из-за ухудшающегося качества сервиса и отношения к пользователям.

Клиентка "Новой почты" возмущена сроками доставки посылки по Киеву.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Опубликован новый рейтинг Зеленского: соцопрос

Нафтогаз уточнил, какие документы нужны для подтверждения права собственности

Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию

Украинцам показали список документов для смены поставщика газа

Показать еще