В воскресенье, 6 декабря, под Киевом разбился легкомоторный самолет. Инцидент произошел недалеко от села Гоголев (Броварский район).

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

Отмечается, что в кабине находились инструктор и пилот. К счастью, никто из участников аварии не пострадал.

"Пилот и обучавший его инструктор выжили, но получили ранения. Инцидент произошел неподалеку от села Гоголев в Броварском районе Киевской области", - говорится в сообщении.

Крушение самолета под Киевом
Крушение самолета под Киевом

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования будут установлены обстоятельства и причины падения самолета.

Ранее "Хвиля" писала, что на Луганщине погиб украинский воин. Боец батальона Луганск-1 умер в ДТП, еще трое пострадавших госпитализированы. По предварительной информации, в районе поселке городского типа Смоляниново, сотрудник БППОП Луганск-1 возвращался со службы на собственном автомобиле ВАЗ-2108. Произошло столкновение с микроавтобусом.

Также сообщалось, что сегодня, 6 декабря, в Харькове горели цеха с тканями. Отмечается, что пожар вспыхнул в ночь на воскресенье. Пожарные с ночи до утра тушили пламя.

Напоминаем, что в российском Ростове-на-Дону прогремел "новогодний" взрыв на складе с фейерверками. Небо долгое время полыхало разными цветами. Пламя охватило площадь в 4 тысяч кв. метров, к тушению были подключены 192 человека, однако подобраться к помещению не удавалось из-за постоянных взрывов.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Укрэнерго" попросило Витренко разрешить веерные отключения света, - Высоцкий

Байден и план «Б» Украины по Донбассу

ПриватБанк рассказал о новинке в Приват24

«Новая почта» объяснила, почему клиенты переплачивают за посылки

Показать еще