Сеть заправок WOG обратилась к украинцам из-за писем, которые якобы от лица компании отправляют на электронные почты, предоставляя недействительные купоны.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

Отмечается, что СБУ уже разбирается с данным вопросом о распространении опроса "Зимняя магия на WOG", который никак не относится к сети АЗС.

Также читайте статью Даниила Монина "Пир во время чумы: как Минфин Украины не увидел сокращений на 35 млрд гривен"

"Друзья, в рассылках и в интернете мошенниками распространяется опроса «Зимняя магия на WOG». Этот опрос никоим образом не связан с нашей сетью. Купоны фейковые и на АЗС WOG не действительны. Служба безопасности уже решает этот вопрос", - подчеркнули в компании.

Также в компании отметили, что все действующие акции представлены на официальном сайте.

Ранее "Хвиля" писала, что клиенты и водители пожаловались на сервис Bolt. Из-за неприятного опыта клиент отметил, что Bolt - единственное место, которое дает столько рабочих мест "наркоманам". Помимо того, из-за неадекватного водителя человек опоздал на работу, так его еще и "кинули" на 200 грн.

Таже сообщалось, что адвокаты объяснили, как трезвых водителей штрафуют за «пьяную езду». Специалисты отметили, что водители часто агрессивно отвечают на просьбу пройти тест для выявления состояния - трезв или пьян человек за рулем. После отказа патрульные "убеждаются" в том, что водитель невменяем, а доказать обратное уже после инцидента почти невозможно.

Напоминаем, что полиция помогла попавшим в беду киевлянам проехать в больницу. Жители столицы не могли оперативно попасть в детскую поликлинику, обратились к патрульным, которых заметили по пути - сотрудники полиции без лишних слов помогли "проложить" дорогу.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Сурков назвал Минские соглашения, подписанные Порошенко, большой победой Путина и России

Нафтогаз ответил, появятся ли новые тарифы с низкими ценами на газ

ПФУ показал цифры выплат пенсий за июнь

В Киеве и 15 областях Украины на выходных заработают центры вакцинации от COVID-19: список адресов

Показать еще