В Киеве произошел резонансный случай. Правоохранители завернули умершего человека в черный пакет и оставили на лавочке возле подъезда.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Киев Оперативный.

Отмечается, что умер житель дома. Сначала приехали врачи и подтвердили факт смерти, после чего прибыли правоохранители, сдали все документы и завернули умершего в пакет и уехали, оставив тело на лавочке возле подъезда.

Инцидент произошел по адресу Курчатова,23.

"Прохожие и местные жители просто шокированы, но на нашей памяти было такое, что умерший 7 часов так пролежал посреди улицы", - говорится в публикации.

Авторы публикации со ссылкой на источники объясняют, что главная причина сложившейся ситуации - нехватка персонала в службе, которая забирает умерших. Компания имеет очень малый штат работников. В свою очередь правоохранители также спешат по своим делам, так что "охранять" тело не намерены.

"Якобы, на весь Киев всего две машины - по одной на каждый берег. Правоохранители говорят, что они не могут просто так стоять и охранять умершего по несколько часов, поскольку имеют кучу другой работы", - говорится в сообщении.

Видео вы можете посмотреть тут:

Также сообщалось, что в Киеве пьяный неадекват рассекал по дорогам. Сознательный гражданин, заметив, что авто впереди едет зигзагами по дороге, позвонил в полицию, предупредив об опасной езде водителя. Полиция оперативно подъехала на место происшествия и оставновила пьяного нарушителя.

Напоминаем, что адвокаты объяснили, как трезвых водителей штрафуют за «пьяную езду». Согласно закону, если инспектор при остановке автомобиля увидит явные признаки алкогольного опьянения, водитель должен пройти освидетельствование на состояние опьянения. Однако часто автомобилисты отказывают в просьбе в грубой форме, что ведет за собой "убеждение" полицейского в неадекватном состоянии водителя. После чего доказать, что на момент остановки человек за рулем был трезвым почти невозможно.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас

КСУ прокомментировал вручение подозрения Тупицкому

Навальный показал тайную любовницу и дочь Путина: фото

Шость рассказал об управленческом хаосе в ГП "Антонов"

ПриватБанк рассказал, как получить 500 гривен при оплате коммуналки

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram