Клиентка государственного банка «ПриватБанк» возмутилась, что, получив карту еще в марте, пока не может пользоваться онлайн-услугами банка в полном объеме.

Соответствующее сообщение женщина написала в комментарии под одним из постов ПриватБанка в Facebook.

«Объясните, пожалуйста, как возможна ситуация, когда клиент, получив карточку в марте, не может пользоваться всеми сервисами банка по причине озвученной на этом фото?», - написала девушка и приложила фото.

Согласно ответу банка на фото, причиной того, что услугами женщина пользуется ограниченно, стала необходимость актуализировать данные в отделении банка.

Женщина задала вопрос, есть ли возможность обновить данные без посещения отделения, ведь во время карантина этого делать не хотелось бы. В ответ сотрудники банка ответили, что «альтернативы нет».

«Согласно законодательству Украины, данные действительно нужно обновлять, через определенное время. Во время карантина это можно сделать через Приват24 полную версию или же в отделении банка», - ответили специалисты ПриватБанка.

В то же время пользователи соцсети подключились к обсуждению данного вопроса, отметив, что столкнулись с подобной ситуацией:

«Можете не утруждаться. Меня ровно так же кружили. И анкетные данные, и полный пакет документов. В итоги разорвали все договора обслуживания в одностороннем порядке. Особенно порадовала формулировка - «вам было отправлено письмо, уведомляющее о прекращение обслуживания». А письма нет никакого. Узнаешь в своей неплатежеспособности на кассе супермаркета, например».

Напомним, ранее сообщалось, что ПриватБанк показал, как сменить поставщика газа в Privat24.

Также сообщалось, что ПриватБанк разъяснил, как восстановить доступ к Приват24.

Популярные статьи сейчас

«Слугу народа» выбили с 1 места в рейтинге партий – опрос КМИС

Мишина рассказала про грандиозное открытие и поделилась ярким фото с сыном

Елена Зеленская трогательно поздравила мужа-президента с днем рождения

Украину наводнил поддельный кофе

Показать еще

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он проанализировал ситуацию в Украине после "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram