Google показал рейтинг самых популярных музыкальных видео 2020 года на YouTube, собравших наибольшее количество просмотров в Украине.

Об этом сообщает Хвиля.

Так, исходя из рейтинга, в 2020 году среди музыкальных клипов больше всего просмотров в Украине собрало видео на песню Краш российской блогерши и певицы Клавы Кока и российского исполнителя Niletto.

При этом в десятку самых популярных среди украинцев клипов вошел только один украинский – совместная работа Monatik и Веры Брежневой Вечериночка, занявшая 10 место.

В частности, в десятку вошли преимущественно видео российских исполнителей: Little Big, Niletto, Morgenshtern, Баста, Zivert и другие. Кроме того, в рейтинг попала работа группы Artik & Asti, созданная в Украине, однако на сегодняшний день работающая в России.

Топ-10 музыкальных видео 2020 года в Украине выглядит следующим образом:

1. Клава Кока & Niletto — Краш (official video)

2. Little Big — Hypnodancer (Official Music Video)

3. Artik & Asti — Девочка танцуй (Official Video)

4. Mia Boyka & Егор Шип — Пикачу

5. Little Big — Uno — Russia 🇷🇺 — Official Music Video — Eurovision 2020

6. Morgenshtern & Элджей — Cadillac (слив клипа, 2020)

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить за газ по новым правилам: откуда взялись три платежки

Суд в Нидерландах установил точку, с которой Бук выпустил ракету по MH17

Погода в Украине резко изменится: грозовые дожди сменит летняя жара +34

Байден озвучил свою версию переговоров с Путиным

Показать еще

7. Dabro — Юность (Official video)

8. Morgenshtern & Тимати — El Problema (Prod. Slava Marlow) [Премьера Клипа, 2020]

9. Баста & Zivert — неболей

10. Monatik & Вера Брежнева — ВЕЧЕРиНОЧКА

Ранее «Хвиля» писала, что украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, выпустила новый видеоклип на песню VIBE, которую она написала в соавторстве с супругом, продюсером и лидером группы MOZGI Алексеем Потапенко (Потапом).

Напомним, «Студия Квартал-95» запланировала на 24 января 2021 «послекарантинный» концерт шоу «Вечерний квартал», несмотря на то, что даты локдауна еще неизвестны.

Также сообщалось, что комику Евгену Кошевому, президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе офиса президента Андрею Ермаку якобы пришлось извиняться перед главой украинской делегации в ТКГ Леонидом Кравчуком за номер «Квартала 95».

Читайте, основатель компании электромобилей Tesla Inc. и космической техники SpaceX Илон Маск занял 2 место в рейтинге самых богатых людей планеты, обогнав основателя корпорации Microsoft Билла Гейтса и главу Facebook Марка Цукерберга.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказал мнение о том, изменилось ли что-то в Украине со времен "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram