Комику Евгену Кошевому, президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе офиса президента Андрею Ермаку якобы пришлось извиняться перед главой украинской делегации в ТКГ Леонидом Кравчуком за номер «Квартала 95».

Как передает Хвиля, об этом пишет «Страна», ссылаясь на свои источники в ТКГ.

Отмечается, что сцена «Квартала 95», в которой высмеяли главу украинской делегации в ТКГ и его экс-заместителя Витольда Фокина, якобы сильно расстроила Кравчука и он прекратил общение с Офисом президента.

«Ему уже звонил извиняться и Зеленский, и Ермак (глава Офиса президента Андрей Ермак, – ред.). И Кошевой. Но с Кошевым Кравчук даже не стал говорить», - сказал источник.

Однако официально наличие конфликта опровергают.

«Это не так. Кравчук сегодня благополучно вёл заседание ТКГ. Без малейшего намёка на обиду или неконструкти», - сообщил изданию спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович.

Следует отметить, что номер под названием «Один глухой, второй слепой – Кравчук и Фокин после минских переговоров», о визите политиков после переговоров к «президенту» вышел в эфир 21 ноября. Евгений Кошевой сыграл в нем Кравчука, а Юрий Крапов – Фокина.

При большинство шуток было на тему возраста политиков, в частности: «Кравчук» плохо видит и из-за этого проходит мимо стола в кабинете «президента», оба плохо слышат, в связи с этим перекручивают слова «Зеленского», а «Фокин» засыпает в середине разговора и тому подобное.

Так, на обращение «Леонид Макарович» «Кравчук» возмущается: «Какой я вам Динамит Кальмарович?».

А вот под конец сюжета «президент» увольняет «Фокина», который отвечает: «Спасибо, дорогой Леонид Ильич!». В финале президенту звонят и сообщают, что Россия согласилась на все условия Украины - лишь бы «Фокин» и «Кравчук» к ним больше не приезжали.

Ранее «Хвиля» писала, что Кошевой исполнил блюз о президентах Украины, отвечая на претензии публики, почему в «Вечернем квартале» так мало шутят про действующего главу государства Владимира Зеленского.

Напомним, студия «Квартал 95» опубликовала фото своего основного актера Евгения Кошевого в стильных костюмах и анонсировала финал шестого сезона «Лиги смеха».

Популярные статьи сейчас

Адвокат дал кредитный совет клиентам ПриватБанка

ПриватБанк объяснил "немыслимую" комиссию за снятие налички

Гиркин признался, чем закончится «восстановление» Донбасса

Лукашенко сделал неожиданное заявление о Зеленском

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказал мнение о том, изменилось ли что-то в Украине со времен "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram