Комику Евгену Кошевому, президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе офиса президента Андрею Ермаку якобы пришлось извиняться перед главой украинской делегации в ТКГ Леонидом Кравчуком за номер «Квартала 95».

Как передает Хвиля, об этом пишет «Страна», ссылаясь на свои источники в ТКГ.

Отмечается, что сцена «Квартала 95», в которой высмеяли главу украинской делегации в ТКГ и его экс-заместителя Витольда Фокина, якобы сильно расстроила Кравчука и он прекратил общение с Офисом президента.

«Ему уже звонил извиняться и Зеленский, и Ермак (глава Офиса президента Андрей Ермак, – ред.). И Кошевой. Но с Кошевым Кравчук даже не стал говорить», - сказал источник.

Однако официально наличие конфликта опровергают.

«Это не так. Кравчук сегодня благополучно вёл заседание ТКГ. Без малейшего намёка на обиду или неконструкти», - сообщил изданию спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович.

Следует отметить, что номер под названием «Один глухой, второй слепой – Кравчук и Фокин после минских переговоров», о визите политиков после переговоров к «президенту» вышел в эфир 21 ноября. Евгений Кошевой сыграл в нем Кравчука, а Юрий Крапов – Фокина.

При большинство шуток было на тему возраста политиков, в частности: «Кравчук» плохо видит и из-за этого проходит мимо стола в кабинете «президента», оба плохо слышат, в связи с этим перекручивают слова «Зеленского», а «Фокин» засыпает в середине разговора и тому подобное.

Так, на обращение «Леонид Макарович» «Кравчук» возмущается: «Какой я вам Динамит Кальмарович?».

А вот под конец сюжета «президент» увольняет «Фокина», который отвечает: «Спасибо, дорогой Леонид Ильич!». В финале президенту звонят и сообщают, что Россия согласилась на все условия Украины - лишь бы «Фокин» и «Кравчук» к ним больше не приезжали.

Ранее «Хвиля» писала, что Кошевой исполнил блюз о президентах Украины, отвечая на претензии публики, почему в «Вечернем квартале» так мало шутят про действующего главу государства Владимира Зеленского.

Напомним, студия «Квартал 95» опубликовала фото своего основного актера Евгения Кошевого в стильных костюмах и анонсировала финал шестого сезона «Лиги смеха».

Популярные статьи сейчас

Зеленский подставил важного свидетеля по делу "вагнеровцев", — Бутусов

В Нафтогазе объяснили, когда потребителей переводят к поставщику последней надежды

Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен

Нафтогаз рассказал, что делать с переплатой за газ у старого поставщика

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказал мнение о том, изменилось ли что-то в Украине со времен "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram