«Новая почта» снова угодила в скандал. Причиной этого стала задержка доставки посылки, игнорирование обращений и кража содержимого отправления.

Об этом сообщает Telegram-канал «Черный список».

Отмечается, что о случившемся сообщила девушка – клиентка «Новой почты». Она рассказала, что заказала 12 бутылок крафтового пива, но в итоге получила только одну бутылку с остатками пива на дне.

Девушка сообщила, что проблемы с посылкой начались еще во время доставки – были задержаны сроки на два дня, что для современной службы доставки довольно много. Кроме того, служба поддержки компании на обращение девушки не реагировала и не могла точно сказать, почему именно посылки нет в срок.

«Через два дня посылку всё-таки передают на отделение разорванной. Из 12 бутылок крафтового пива на дне коробки осталась 1 пустая бутылка с остатком пива», - подчеркнула девушка.

Она также добавила, что «Новая почта», скорее всего, «нарывается на скандал», ведь проблема с этой посылкой вполне смахивает на кражу.

Напомним, ранее сообщалось, что "Новая почта" выплатит компенсации клиентам, потерявшим груз в сгоревшем отделении под Харьковом.

Также сообщалось, что клиентка "Новой почты" пожаловалась на компанию из-за утери посылки.

Популярные статьи сейчас

Украинские школьники смогут получить по 100 тысяч гривен

«Слугу народа» выбили с 1 места в рейтинге партий – опрос КМИС

Поставщики газа начали показывать цены на февраль: список

Украинцев хотят штрафовать за "неправильные" кондиционеры

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и последнего президента ГП "Антонов" Александра Лося, в которой они обсудили проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.