«Новая почта» снова угодила в скандал. Причиной этого стала задержка доставки посылки, игнорирование обращений и кража содержимого отправления.

Об этом сообщает Telegram-канал «Черный список».

Отмечается, что о случившемся сообщила девушка – клиентка «Новой почты». Она рассказала, что заказала 12 бутылок крафтового пива, но в итоге получила только одну бутылку с остатками пива на дне.

Девушка сообщила, что проблемы с посылкой начались еще во время доставки – были задержаны сроки на два дня, что для современной службы доставки довольно много. Кроме того, служба поддержки компании на обращение девушки не реагировала и не могла точно сказать, почему именно посылки нет в срок.

«Через два дня посылку всё-таки передают на отделение разорванной. Из 12 бутылок крафтового пива на дне коробки осталась 1 пустая бутылка с остатком пива», - подчеркнула девушка.

Она также добавила, что «Новая почта», скорее всего, «нарывается на скандал», ведь проблема с этой посылкой вполне смахивает на кражу.

Напомним, ранее сообщалось, что "Новая почта" выплатит компенсации клиентам, потерявшим груз в сгоревшем отделении под Харьковом.

Также сообщалось, что клиентка "Новой почты" пожаловалась на компанию из-за утери посылки.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк представил новую банкноту: фото

В Украине завели дела из-за завышенных тарифов на газ для населения

ПриватБанк рассказал, как получить 500 гривен при оплате коммуналки

«Холостячка» Мишина стала лицом известного бренда

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и последнего президента ГП "Антонов" Александра Лося, в которой они обсудили проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.