Клиент ПриватБанка остался без оплаченной страховки.

Об этом он сообщил на Фейсбуке, передает «Хвиля».

«Страховка от ПриватБанка - это кидалово. Долгое время был застрахован на "Захист кожний день". С неделю назад получил травму ноги. Очень сильно вывихнул голеностоп и повредил связки. Нога неделю опухшая была и болела 3 дня. В травмпункте сделали осмотр , перелома нет и слава богу. Зарегистрировал страховой случай на сайте ПриватБанка и получил отказ - мой случай "не входит в список пошкоджень..."», - написал клиент Привата.

Пост клиента Привата на Фейсбуке

Также он призвал украинцев не оформлять в ПриватБанке страховку, так как при необходимости, никто ее не выплатит.

«Извините, а какой вам нужен был случай? Посмертный? В общем закрыл это "страховое и бесполезное" отчисление денег неизвестно куда и всем рекомендую не тратьте деньги на ветер», - подытожил он.

Ранее «Хвиля» сообщала, клиентка пожаловалась, что ПриватБанк оформил COVID -страховку без ее согласия.

ПриватБанк обвинили в очередной махинации с платежами.

Клиентка ПриватБанка пожаловалась на действия учреждения, заявив, что сотрудники банка довели ее до гипертонического кризиса.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и последнего президента ГП "Антонов" Александра Лося, в которой они обсудили проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Романенко объяснил, что задержание Навального значит для Украины

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

В Украине выросла цена аренды жилья

"Нафтогаз" показал сниженные цены на популярные тарифы

Показать еще