Украинцы поделились опытом подключения к «Нафтогазу» через ПриватБанк24.

Об этом они сообщили на Фейсбуке, передает «Хвиля».

Большинство новоподключенных к «Нафтогазу» абонентов отметили быструю обработку и понятную процедуру оформления заявок в Приват24.

«Подключение сделала через ПБ24, через неделю обратилась за уточнением по о/р, когда на сайте увидела, что уже подключена. В течение 10 мин после обращения получила в личные (сообщения – ред.) исчерпывающий ответ и зарегистрировалась в личном кабинете на gas.ua. Всё быстро и понятно, если идти таким путем к подключению ГК Нафтогаз Украины. Спасибо, с вами удобно. Рекомендую!».

«Ровно через 7 дней на эл. почту пришел лицевой. Оформляла через приват24».

«Мне всё оформили за двое суток. 25.11 подал заявку через приват 24, сегодня 27.11 на почту пришло письмо с лицевым счётом. Вот как-то так».

Однако, несмотря на большинство положительных отзывов, некоторые клиенты жалуются на некорректную работу сервиса и долгое оформление заявок.

«Не могу зарегистрироваться в личном кабинете. Пишет, что "не существует такого личного счета"».

«А я уже месяц жду (приняли в работу 23.10), меня кормят обещаниями, что давно я клиент с 1.11, а лицевого счета нет. С декабря начнет действовать летний тариф, а я не могу им пользоваться. Поэтому вчера впервые мне предложили оформить заявку внутреннюю о срочном рассмотрении. К этому просто говорили "я ничего не могу, ждите". Я уже очень скептически настроена так косяк на косяке - изначально я заявку в сентябре подавала и только через фейсбук узнала, что-то забыла написать в заявлении у подписи. То есть сотрудники приняли заявление, увидели, что она неправильная, и просто решили ничего не делать, авось сама догадается. Догадалась через 2 недели, и пришлось ссориться. Очень надеюсь, что когда, наконец, получу тот счет, то будет все нормально работать без ошибок».

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина показала своего "любимого мальчика"

В «Нафтогазе» прокомментировали возвращение госрегулирования цен на газ

Кабмин официально дал ход новому тарифу на газ

ПриватБанк рассказал, как получить 500 гривен при оплате коммуналки

Показать еще

Ранее «Хвиля» сообщала, большинство компаний-поставщиков газа, обнародовавших тарифы по состоянию на 25 ноября, решили не повышать цены на голубое топливо для населения в декабре и оставили их на прежнем уровне.

Правительство дало поручение "Нафтогазу" заняться геологическим исследованием украинской части Черноморского шельфа и дало право на получение спецразрешения на освоение нефтегазовых участков на море.

Доставка газа с помощью оператора газораспределительной сети – ГРС действует в Украине уже почти два года.

Бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram