Президент США Дональд Трамп принял важное решение, о котором объявит во время официальной инаугурации Джо Байдена.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания The Daily Beast.

Дональд Трамп по-прежнему не смирился с предполагаемым поражением на президентских выборах в США. Тем не менее, 74-летний политик готов мирно и в соответствии с действующим законодательством передать полномочия Джо Байдену в случае, если Коллегия выборщиков объявит того победителем голосования, а юридическая кампания самого Дональда Трампа, требующего пересчета голосов, окажется провальной.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Двадцатого января 2021 года состоится официальная инаугурация Джозефа Байдена. Согласно источникам в прессе, в этот же день Дональд Трамп объявит о намерении баллотировать на пост президента США в 2024 году. Все эти четыре года политик собирается оставаться медийной персоной и не выпадать из поля зрения журналистов и избирателей, а также критиковать Байдена, если новый президент или его администрация дадут хотя бы малейший повод для этого. Дональд Трамп считает своей оппонента скучным и уверен, что он быстро надоест американцам.

Игорь Коломойский, Джо Байден, Андрей Пионтковский, Выборы в США
Джо Байден

Между тем, многие американские политики и чиновники собираются сохранить хорошие отношения с Дональдом Трампом на тот случай, если он все-таки сумеет вернуться в Белый дом. Они уверены, что подобным образом сумеют "остаться в обойме", когда власть снова сменится. Сам Дональд Трамп не опроверг и не подтвердил слухи о том, что будет снова баллотироваться на пост президента США. В настоящее время его заботит судебная кампания, направленная на непризнание итогов голосования по отдельным штатам.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Локдаун среднего класса в Украине"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно Дональд Трамп назвал США "страной третьего мира" из-за того, как устроена местная система голосования. Он считает, что недавние президентские выборы были сфальсифицированы, а голоса избирателей, отданные за него, не были учтены при подсчете.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказал мнение о том, изменилось ли что-то в Украине со времен "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали "реальный" прожиточный минимум

В феврале Украину ждут погодные сюрпризы

Укрзализныця заявила о приостановке продажи билетов

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Показать еще