Клиент monobank пожаловался, что ему отказали в обслуживании, хотя в другом банке, в котором он обслуживается уже более 15 лет ни блокировок, ни отказа в обслуживании никогда не было.

Об этом мужчина написал в разделе «Отзывы» на портале Минфин.

«Я пользовался данным банком с самого начала, мне прилетел отказ в обслуживании. Ни от кого никаких подозрительных переводов не получаю. Все зачисления на карту — это легальный доход от моего ФОП и изредка свои же деньги закидываю через айбокс. Других переводов от третьих лиц не получаю. Основные расходы — инет-покупки и супермаркеты. Вчера закинул 2 тыс грн в айбокс и получил отказ. Никаких мутных операций, переводов не провожу и торговлей в нете не занимаюсь, т.к. у меня полностью белый доход с уплаченными налогами», - сообщил клиент.

Он подчеркнул, что после того, как monobank обрезал ему кредитный лимит, год назад у мужчины пропало доверие к банку.

«Могу сделать вывод, что банк полный неадекват, т.к. мне наотрез отказались причины отказа, и какие-либо деньги здесь хранить крайне стремно, если клиента тупо выбросить могут в любой момент по неизвестным причинам, какое тут может быть доверии вообще к этому недобанку без отделений», - подытожил он.

В ответ на отзыв представитель monobank извинился за сложившуюся ситуацию, отметив, что все счета и карты разблокированы, и мужчина может снова ими пользоваться.

Напомним, ранее сообщалось, что сооснователь monobank Олег Гороховский рассказал, как относится к усилившейся конкуренции.

Также сообщалось, что monobank попал в скандал. Клиент пожаловался на снятие денег с карты без его ведома.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и последнего президента ГП "Антонов" Александра Лося, в которой они обсудили проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Коболев назвал главные преимущества открытия рынка газа

В Киеве резко подорожала «вторичка»: инфографика

Курс доллара резко развернется после выходных

Тарифы на распределение газа снизили только для 20% украинцев

Показать еще