Представители Национального корпуса устроили протест против «карательного режима Российской Федерации».

Как сообщает Klymenko Time, акцию представители Нацкорпуса посвятили Дню памяти жертв Голодомора в Украине.

Сообщается также, что участники акции протеста установили деревянные кресты и свечи у забора посольства, а также развесили на ограждении плакаты черного цвета с надписью «Убивали тогда – убивают и сейчас».

Во время акции протеста прошли выступления нескольких спикеров, а дальше представители Нацкорпуса закидали посольство России дымовыми шашками.

Во время митинга посольство РФ было оцеплено полицейскими.

Напомним, ранее сообщалось, что в День памяти жертв Голодомора президент Владимир Зеленский обратился к украинцам, призвав граждан зажечь свечи памяти.

Также сообщалось, что в Харькове обстреляли трамвай, по итогам чрезвычайного происшествия лишь по счастливой случайности обошлось без жертв.

"Хвиля" писала, что в ночь с пятницы на субботу, 28 ноября, в Харькове горел крупнейший рынок "Барабашово".

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в котором обсуждаются вопросы пандемии Covid, дронов, корпораций и другие. В частности Сергей Дацюк рассказал, почему защитная маска - это символическая проекция страха.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Выйдем на границы 1991 года": Буданов дал прогноз о сроках завершения войны

Картковий будиночок Росії сиплеться

России придется просить о выходе из Лиманского котла, - Подоляк

Россия нанесла ракетный удар по гражданской колонне на выезде из Запорожья: есть погибшие и раненые

Показать еще