Главу исполкома Нацсовета реформ Украины, бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили подозревают в романтических отношениях с главой украинской делегации в ПАСЕ, нардепом от "Слуги народа" Елизаветой Ясько.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на источники издания Страна.юа.

Отмечается, что Ясько периодически наведывается в резиденцию бывшего президента Грузии в поселке Лесники под Киевом.

Пара вместе якобы со средины лета, и у них серьезные отношения. Кроме того, были опубликованы совместные снимки Саакашвили и Ясько, которые стали появляться в июне 2020-го.

Так, они были запечатлены в доме Саакашвили в компании журналиста Дмитрия Гордона, певицы Оли Поляковой, продюсера Михаила Ясинского.

"Чтобы избежать сплетен и спрятать свою личную жизнь от посторонних глаз, Саакашвили даже достроил несколько метров забора, полностью перекрыв доступ света соседским окнам", – сказано в материале.

Известно, что Саакашвили и Ясько вместе ходили на эфиры ток-шоу, ездили во Львов на встречу к мэру Андрею Садовому.

Кроме того, фотографии, публикуемые Ясько в сети, а также некоторые ее прямые включения сделаны на том же фоне, на котором появлялся бывший грузинский президент.

Как отмечает издание, во фракции уже давно обсуждают эти отношения. Конечно, не в партийном чате, а так, между собой.

"Они вместе. Правда, для многих непонятно, зачем Лизе это нужно. Это даже не тот человек, который поможет ей построить карьеру. А вот у Саакашвили было очень много романов, все же знают о его страсти к молоденьким украинкам", – рассказал изданию один из депутатов со "Слуги народа".

Популярные статьи сейчас

В Украине выросла цена аренды жилья

ПриватБанк ответил, почему меняет условия по депозитам без права расторжения

ПриватБанк показал, как настроить коммунальные платежи в Приват24

Гиркин признался, чем закончится «восстановление» Донбасса

Показать еще

Для справки.

Михаилу Саакашвили исполнилось 52 года, Елизавете Ясько – 30 лет.

Читайте статью Сергея Гаврилова: "Локдаун среднего класса в Украине"

Ранее сообщалось о том, как экс-глава Офиса президента Андрей Богдан, глава исполкома Национального совета реформ Михеил Саакашвили и нардеп от фракции «Слуга народа» Елизавета Ясько обсуждали выборы мэра Киева.

«В центре у нас настоящая киевлянка в 5-ом поколении, и мы говорим про киевские выборы», - написал тогда Саакашвили в соцсетях, комментируя совместную фотографию.

Напоминаем, Михаил Саакашвили согласился в случае победы оппозиции на парламентских выборах 31 октября занять должность премьер-министра Грузии.

Он также подчеркнул, что продолжает выполнять свои функции на посту главы исполнительного комитета Национального совета реформ Украины.

Однако, вице-премьер Грузии, министр юстиции Теа Цулукиани заявила, что экс-президент страны Михаил Саакашвили будет задержан на границе, если прибудет в Грузию.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он проанализировал ситуацию в Украине после "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram