Президент США Дональд Трамп заявил, что готов признать победу Джо Байдена, но при условии.

Об этом сообщает Reuters, передает «Хвиля».

«Конечно, я уступлю, и вы это знаете… Если они [выборщики] это [проголосуют за Байдена] сделают, то совершат ошибку», - заявил Трамп журналистов.

При этом Трамп в очередной раз заявил, что, по его мнению, выборы были сфальсифицированы.

«Но, думаю, много вещей произойдет до 20 января (дата инаугурации нового президента – ред.)», - подчеркнул он.

Ранее «Хвиля» сообщала, действующий президент США Дональд Трамп вновь заявил о фальсификации результатов президентских выборов и потребовал их пересмотра.

Избранный президент США Джо Байден заявил о том, что не намерен превращать свое правление в третий срок бывшего президента Барака Обамы, при котором он был вице-президентом.

Избранный президент в течение своих первых 100 дней пребывания на посту президента намерен провести иммиграционную реформу, отменить указы Дональда Трампа об окружающей среде и помочь властям штатов в борьбе с COVID-19.

Дональд Трамп подписал указ о помиловании бывшего генерала Майкла Флинна, осужденного по итогам «российского расследования» спецпрокурора Роберта Мюллера.

Рекомендуем вам к просмотру: философ Сергей Дацюк в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, что продвигают Трамп и Байден.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Укрэнерго" попросило Витренко разрешить веерные отключения света, - Высоцкий

«ПриватБанк» отказывается возвращать деньги по депозиту

США готовят обвинение экс-генеральному прокурору Юрию Луценко

Украинцы признались, «потянут» ли новые коммунальные тарифы

Показать еще