Экс-глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко после ухода с должности присвоила себе аккаунт облсовета в Facebook.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил журналист Сергей Гришин.

"Теперь уже бывшая глава облсовета (вы не поверите, но от БПП), ушла с должности и забрала с собой официальную страницу Облсовета в ФБ. Неплохой стартап. Можно еще переименовать в какой-то салон красоты "ноготки и вотэтовсе", — написал он.

Журналист отметил, что в комментариях к посту экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян написал, что Facebook-страница принадлежит Москаленко. Кроме того, бывший министр назвал "идиотизмом" то, что Владимир Зеленский "при вступлении на должность вообще снес интернет-страницу с официальными мероприятиями предыдущих президентов".

Однако Гришин опубликовал скриншоты, на которых видно, что в мае 2014 года страница принадлежала Николаевскому облсовету, а Москаленко занимала должность замглавы Жовтневого районного совета, а в облсовет пришла только в декабре 2015 года.

Он также опубликовал ссылку на пост Виолетты Чех, которая первой написала о поступке Москаленко.

"Не все депутаты нынешнего созыва Николаевского областного совета заметили, что 23 октября страница Николаевского областного совета неожиданно поменяла название и теперь именуется как "Голова Миколаївської обласної ради Вікторія Москаленко". В связи с этим, у всех, кто отмечал место работы этой страницей, теперь "красуется" иная подпись", — написала она.

Напомним, ранее мы сообщали, что президент Владимир Зеленский уволил с должности председателя Николаевской облгосадминистрации Александра Стадника.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, на сколько реально проиндексировали пенсии

Украинцам объяснили, кто получит прибавку к пенсии

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", правительство согласовало отставку губернаторов Харьковской и Закарпатской областей и кандидатуры на их место.

Советуем посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, кто реально выиграл на прошедших местных выборах в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.