Экс-глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко после ухода с должности присвоила себе аккаунт облсовета в Facebook.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил журналист Сергей Гришин.

"Теперь уже бывшая глава облсовета (вы не поверите, но от БПП), ушла с должности и забрала с собой официальную страницу Облсовета в ФБ. Неплохой стартап. Можно еще переименовать в какой-то салон красоты "ноготки и вотэтовсе", — написал он.

Журналист отметил, что в комментариях к посту экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян написал, что Facebook-страница принадлежит Москаленко. Кроме того, бывший министр назвал "идиотизмом" то, что Владимир Зеленский "при вступлении на должность вообще снес интернет-страницу с официальными мероприятиями предыдущих президентов".

Однако Гришин опубликовал скриншоты, на которых видно, что в мае 2014 года страница принадлежала Николаевскому облсовету, а Москаленко занимала должность замглавы Жовтневого районного совета, а в облсовет пришла только в декабре 2015 года.

Он также опубликовал ссылку на пост Виолетты Чех, которая первой написала о поступке Москаленко.

"Не все депутаты нынешнего созыва Николаевского областного совета заметили, что 23 октября страница Николаевского областного совета неожиданно поменяла название и теперь именуется как "Голова Миколаївської обласної ради Вікторія Москаленко". В связи с этим, у всех, кто отмечал место работы этой страницей, теперь "красуется" иная подпись", — написала она.

Напомним, ранее мы сообщали, что президент Владимир Зеленский уволил с должности председателя Николаевской облгосадминистрации Александра Стадника.

Популярные статьи сейчас

В Украине продолжают расти цены на свинину, курятину и сало

ВСУ вновь ударили по Антоновскому мосту в Херсоне: видео

Украинцам разъяснили, как получить от 2200 гривен до 1000 долларов от международных организаций

Украинцам прояснили, какую помощь можно получить от государства

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", правительство согласовало отставку губернаторов Харьковской и Закарпатской областей и кандидатуры на их место.

Советуем посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, кто реально выиграл на прошедших местных выборах в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.