Действующий президент США Дональд Трамп вновь заявил о фальсификации результатов состоявшихся 3 ноября президентских выборов и потребовал их пересмотра.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на The Hill.

Дональд Трамп заявил республиканцам, организовавших встречу в Пнсильвании, что демократы на президентских выборах «жульничали».

«Эти выборы демократами были проиграны. Они жульничали. Это были мошеннические выборы», - сказал действующий президент.

Дональд Трамп продолжает утверждать, что у него есть доказательства, необходимые для изменения результатов голосования.

«Мы должны перевернуть итоги выборов. Все, что нам нужно, - это судья, который выслушает это должным образом», - считает глава Белого дома.

Действующий президент США общался с собравшимися в течение нескольких минут, позвонив по телефону своему советнику по предвыборной кампании Дженн Эллис, которая присутствовала на встрече и включила громкую связь.

The Hill напоминает, что иски, поданные юридической командой Трампа, о пересмотре результатов голосования в ряде штатов были отклонены. Победителем выборов был признан кандидат от Демократической партии Джо Байден.

Демократ Джо Байден стал первым в истории президентских выборов в США кандидатом, набравшим 80 миллионов голосов избирателей. По данным телеканала NBC News на утро 26 ноября, за кандидата от Демократической партии Джо Байдена проголосовали 51% избирателей, или 80 050 403 человека. За кандидата от Республиканской партии, действующего президента США Дональда Трампа отдали голоса 47,1% избирателей, или 73 905 737 человек.

Напомним, избранный президент США Джо Байден заявил о том, что не намерен превращать свое правление в третий срок бывшего президента Барака Обамы, при котором он был вице-президентом. «Это не третий срок Обамы, потому что мы сталкиваемся с совершенно другим миром, чем в администрации Обамы/Байдена. Президент Трамп изменил ландшафт», - сказал Джо Байден в интервью телеканалу NBC. Избранный президент в течение своих первых 100 дней пребывания на посту президента намерен провести иммиграционную реформу, отменить указы Дональда Трампа об окружающей среде и помочь властям штатов в борьбе с COVID-19.

Как сообщала «Хвиля», действующий президент США Дональд Трамп подписал указ о помиловании бывшего генерала Майкла Флинна, осужденного по итогам «российского расследования» спецпрокурора Роберта Мюллера. «Для меня большая честь сообщить, что генералу Майклу Флинну предоставлено полное помилование. Поздравляем генерала Флинна и его замечательную семью, я знаю, что у вас теперь будет действительно фантастический День Благодарения», - заявил Дональд Трамп.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка "Новые типы конфликтов на примере Карабаха, что продвигают Трамп и Байден". Эксперты обсуждают, какие корпорации и почему делали ставку на Байдена и Трампа, о новом типе войны в Нагорном Карабахе как примере изменения геополитического баланса через проникновение новых технологий в социальную организацию. Какие стратегии у России и Турции. Почему человечество будет развиваться через разные Ойкумены. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

СМИ сообщили о появлении в Украине хантавируса: что это такое

Обнародованы новые президентские рейтинги Зеленского и Порошенко

«Ощадбанк» объяснил, зачем собирает телефонные номера клиентов

Украинцам анонсировали перерасчет пенсий: кого коснется

Показать еще